Zugegeben, eigentlich wäre wir in Athen mit Griechischen Wein gewesen. Dank Corona war dies aber nicht möglich und wir haben für 5 Tage beim Winterbauern übernachten dürfen.
Als erstes muss ich sagen das wir beide sehr happy sind das sich das so ergeben hat.
Wir durften in einer Kaminsuite einkehren und Abends auch mal ein Feuerchen im Zimmer machen. Der Pool ist einfach nur absolute Spitze. Vom Haus aus kann mann gleich mit einer tollen Wanderung los legen.
Unser Zimmer war super sauber und Klasse eingerichtet.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundherum gelungener Urlaub
Wir waren das 2. Mal im WINTERBAUER und waren wieder von der freundlichen Aufnahme, Betreuung und Bedienung begeistert. Es war für uns als Urlaubshotel optimal.
Idyllisch gelegenes Hotel umgeben von traumhafter Kulisse, sehr freundliches Personal tolles Frühstück Buffet mit allem was das Herz begehrt tolles Dinner
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weiterempfehlen super Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Obwohl das Hotel gut besucht ist, hat man immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Usw
Wir kommen bestimmt wieder.
Leider hat man vergessen, uns den Barzahler Schnaps auszuhändigen.
Wir haben auch nicht daran gedacht. "Schade"
Hotel liegt am Berg zwischen Altenmarkt und Flachau mit herrlicher Aussicht ins Ennstal bis hin zum Dachstein. Der Familienbetrieb ist sehr gut geführt. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Lage, tolles Hotel für Familien
Wunderschöne Lage auf einem Plateau auf 1.000 m Höhe;
Toller Rundumblick;
schöne Wandermöglichkeiten, sowie Pool und Wellnessbereich; Tiere für die Kinder und schöner Spielplatz;
Das Haus wurde mit viel Gefühl auf einen Top-modernen Zustand gebracht und trotzdem ist der ländliche Ursprung erhalten geblieben!
Für Winter und Sommer bestens vorbereitet!
Schon bei der Ankunft lässt die Lage des Hotels bestes Urlaubsfeeling aufkommen.
Der freundliche, ja fast familiäre Empfang, stimmt auf schöne Urlaubstage ein.
Schöne Zimmer, ein stimmiger Wellnessbereich, toller beheizter Außenpool und nicht zuletzt eine sehr gute Gastronomie bieten alles was man sich so wünscht.
Hier gehen wir gerne wieder hin.