Hotel liegt am Berg zwischen Altenmarkt und Flachau mit herrlicher Aussicht ins Ennstal bis hin zum Dachstein. Der Familienbetrieb ist sehr gut geführt. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Lage, tolles Hotel für Familien
Wunderschöne Lage auf einem Plateau auf 1.000 m Höhe;
Toller Rundumblick;
schöne Wandermöglichkeiten, sowie Pool und Wellnessbereich; Tiere für die Kinder und schöner Spielplatz;
Das Haus wurde mit viel Gefühl auf einen Top-modernen Zustand gebracht und trotzdem ist der ländliche Ursprung erhalten geblieben!
Für Winter und Sommer bestens vorbereitet!
Schon bei der Ankunft lässt die Lage des Hotels bestes Urlaubsfeeling aufkommen.
Der freundliche, ja fast familiäre Empfang, stimmt auf schöne Urlaubstage ein.
Schöne Zimmer, ein stimmiger Wellnessbereich, toller beheizter Außenpool und nicht zuletzt eine sehr gute Gastronomie bieten alles was man sich so wünscht.
Hier gehen wir gerne wieder hin.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme gerne wieder
Toller Service, besonders die unterhaltenden Witze von Chef Hans.
Leckere Küche, auch das Frühstücksbuffet in Corona Zeiten war toll. Wunderschöne Lage des Hotels.
sehr schönes ländlich gelegenes Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Es ist für Paare geeignet, die einen Wanderurlaub verbringen wollen, wie auch für Familien mit Kindern. Es ist für jeden was dabei.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder!
Tolles Wohlfühlhotel mit top Gastronomie und super Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch ein super Ausgangspunkt für Wanderungen.