Regine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit fantastischer Küche!
Ein Hotel, welches uns voll überzeugt hat! Es gab überhaupt keine Kritikpunkte. Unser Zimmer war ausserordentlich sauber, groß und ruhig. Das Badezimmer groß und die Toilette extra! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt - daher kann ich auch nichts dazu sagen. Und am fantastischten an diesem Hotel ist die Küche! Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Frische und Qualität der Speisen hat uns voll überzeugt. Ein Wiederkommen ist garantiert :-) Das Personal sehr flink und freundlich. Der Chef hat…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Halbpension zum Niederknien gut
Bodenständiges, hochwertiges Hotel in Bad Goisern, herausragende Gastronomie! In Bad Ischl (10km entfernt) gibt es einige schöne Bars wo man sich gerade als junger Mensch den Abend versüßen kann. Auch die dortige Therme ist geeignet um mal einen verregneten Tag zu überstehen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Total freundliches Personal / wunderbare Speisen / absolut ausreichendes Angebot zum Früchstück / Chef kommt und erkundigt sich, ob die Speisen gemundet haben / sehr geräumiges Zimmer. Ich persönlich verstehe die Negativeinträge nicht. Wir fanden nichts zum Aussetzen und werden wieder in diesem Haus buchen. Toller Standort - Hallstadt - St.Wolfgang - St. Gilgen - Bad Ischl - Gmunden - Gosau usw. quasi alles unmittelbar "vor der Haustür".

Hannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub - nur zu empfehlen
War ein gewaltiger Kurztrip !!!!! Das Hotel ! A.... Saunbereich war super... Sehr freundliches Personal Gourmetmenü war 1 AAAAAAAAAAAAA, Danke für die schönen Tage. Fam. Hiller
Ivo(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr ruhig, mitten im Kurpark
Nach unserer doch sehr anstrengenden Hochzeit, entschieden wir uns, für ein paar Tage hier zu entspannen. Einfach gigantisch, hab mich selten so gut erholt. Einzig beim CheckIn, musste ich eine Telefonnummer anrufen um jemanden in die Rezeption zu bekommen, für ein 4 Sterne-Hotel eher nicht so gut. Alles andere war Top. Im neu gebauten Anbau wurden wir in ganz neuen Zimmern untergebracht, welche nur zu erholen und entspannen einluden. Nur das Wetter spielte nicht mit. Das Essen war Spitze, ich wusste…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzengastronomie in traumhafter Umgebung
Spitzengastronomie-kaum zu überbietende Küche! Weinkarte sehr umfangreich und qualitativ hochstehend! Zentrale Lage für Ausflüge und Sport
Karl & Wilma(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein Sehr nettes Hotel. Wir haben uns ausgesprochen Wohl geffühlt. Auch waren wir sehr angetan von der Flexibilität bei der Menüwahl, da meine Gattin eine Lebensmittelallergie hat. Ein Lob dem Besitzer und Küchenchef!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wohlfühlen leicht gemacht
ein hotel zum wohlfühlen - ein sehr gepflegtes, gediegenes haus. wunderschöne, gemütliche zimmer in ruhiger lage und doch nicht weit ins zentrum von bad goisern. das alles in mitten einer wunderschönen bilderbuchlandschaft. das essen war außergewöhnlich gut ! die bedienung freundlich und sehr bemüht. das skigebiet von gosau ist mit dem auto in ca. 15 min leicht zu erreichen und hat wunderbar gepflegte pisten. wir werden sicher wieder kommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt in einem in ruhiger Lage befindlichem Hause, direkt am Mühlenbach. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche des Hauses.....unser 5-Gänge-Menue war ein Genuß.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes hotel zum ausspannen und gut essen
leider waren der teppichboden im zimmer und der boden im badezimmer nicht besonders sauber. der sauna bereich könnte ein wenig einfallsreicher und gemütlicher gestaltet werden??? Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.