Fritz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wir kommen nextes jahr wieder
alles zur vollsten zufriedenheit. hervorragende und ruhige lage in einer wunderbaren gegend mit tollen freiuzeitangeboten
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
das Hotel ist zentral gelegen, bietet einen guten Komfort und eine vielseitige und abwechslungsreiche Küche - einfach sehr, sehr lecker ... das Hotelteam gibt sich sehr aufmerksam, freundlich und unterstützt in jeder Beziehung. Der Umgang im Haus ist leger und ungezwungen, wir fühlten uns gut aufgehoben und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Anna Hafner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kleinod in den Alpen
Sehr gut geführtes Hotel in toller Lage, das durch seine ruhige und nette Atmosphäre besticht. Der Name Wohlfühlhotel besteht zu Recht!

Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes, gehobenes niveau
Ruhige, ideale Lage an der Traun, kein Durchgangsverkehrs. Neues Gebäude mit großen Zimmern, sehr guter Zustand. Insgesamt hoher Standard in Sauberkeit im gesamten Haus.. Wifi inklusive, großes Frühstück. Die Mühle, renovierter Altbau, wird im EG für die Gasträume verwendet, im 2. Stock Wellness mit Sauna sowie diversen Gästezimmern. Haus mit gehobenem Stil und entsprechend dazu dem Kostenniveau, der Gegenwert dazu wird geliefert. . Bad Goisern liegt ideal - praktisch zentral - für einige Erkundigungen des…
Albert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein.
Ein kleines feines historisches Hotel, mit einer hervorragenden Gastronomie, wo man sich als Gast willkommen und geschätzt weiß. Darüber hinaus liegt das Hotel Goiserer Mühle überaus günstig als Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge zu Fuß, per Rad, oder aber auch mit öffentliche Verkehrsmittel zu unternehmen. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlichkeit schaut anders aus
Hotel in toller Lage mit unmöglichem Personal. Man kommt sich wie ein Bittsteller vor, wenn man ein Getränk bestellt. Man wagt es dann gar nicht mehr, eventuelle Sonderwünsche zu äußern ...
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühl Hotel in Super Zentraler Lage im SalzkamÖ
Wir haben uns in der Goiserer mMühle sehr wohl gefühlt. Die Lage im Salzkammergut ist sensationell, wir waren jeden Tag an einem anderen See zum Wandern. Obwohl wir einen Gutschein bei Ebay gesteigert hatten, waren alle sehr freundlich und das Zimmer mit Balkon, Bad und getrennten WC war geräumig und schön. Wir haben dann im Rahmen der HP das 4 Gang Menü am Abend zu gebucht, nur zu empfehlen, sehr gute Küche.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Landgasthof
Schöner typischer landgasthof mit guter lokaler Küche . Schöner Ort, hier könnte man auch ein paar Tage Urlaub machen .
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traurig schmutzig
Leider war es zu keiner Zeit des Aufenthalts irgendwo sauber. Im Konferenzraum verstorbene, getrocknete Insekten. Gleichbleibender Dreck im Stiegenaufgang. Trotz Rückfrage wurde die Heizung bei Außenhöchsttemp. von 10 Grad nicht eingeschalten. Es war sehr kalt in allen Bereichen des Hotels.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorsicht Gast!
Was nicht alles als 4-Sternehotel durchgeht - zwischen absolut spitze und eher 3 als 4 Sterne ist in Österreich alles möglich. Leider! Dieses Haus würde ich nun eher als 3-Sterne Hotel deklarieren. Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings sind sie mit einem Badezimmer ausgestattet, das wahrscheinlich irgendwann in den 70ern eingebaut wurde (klein, keine separate Dusche, alt, ...). Das WC präsentiert sich genauso (auch die Klobürste dürfte bereits über 30 Jahre auf den Bürsten haben). Nun zur Software: Die…