Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für kurz oder lang
kleines, nette sHotel für alle Urlaubsarten geeignet (Sommerurlaub zum Wandern oder Radfahren, Winterurlaub Ski und Rodel), urige Gaststätte mit sehr gutem Essen (kleine Karte, aber für jeden Geschmack). Super Frühstücksauswahl auch für Vegaber alle vorhanden (Sojamilch, etc, Laktosefreie Milch, Gemüse und Obst, etc.etc.). Großer Kinderspielplatz direkt vor der Tür für alle Altersgruppen. Schwammbad und Kurzentrum direkt hintern Haus. Lustiger Bach am Haus. Zimmer und Bad sehr sauber, nettes und hilfsbereites…
Ssuanne(46-50)Österreich
Super Hotel für einen Wander Wellnesaufenthalt
Wir waren eine Woche im Salzkammergut unterwegs und haben festgestellt, dass das Hotel sehr zentral für sogenannte Sternfahrten liegt.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantisches Mühlenhotel
Sehr romantisches Mühlenhotel im Dachsteingebirge. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden zu unserer Überraschung von einem Sternekoch bekocht - zu normalen Preisen. Wir waren begeistert von der Qualität. Unser Zimmer liag nach hinten zum Mühlbach hinaus und beruhigendes Rauschen begleitete unsere Schlaf. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Sherif(56-60)Österreich
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche
Sehr nettes Hotel, zentral gelegen und doch ruhig. Direkt neben dem Freischwimnbad, ist beim Hotel includiert. Die Küche ist fantastisch und das Servicepersonal sehr kompetent, freundlich und unterhaltsam. Unsere Zimmer waren im älteren Teil des Hotels, in Ordnung und sehr groß.
Elmar Hanns Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Kurzurlaub sollte in erster Linie der Erholung dienen, es war ein Volltreffer! Der sehr gepflegte historische Gasthof/Hotel, direkt am Mühlbach, Kurpark der Schwimmhalle gelegen und trotzdem unweit vom Zentrum, Bahnhof und Rad-Wanderwege, ließ keine Wünsche offen. Das Highlight: Das Essen!! Das Esses genügt höchsten Ansprüchen, einfach toll. Service war Top. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Edeltraud(51-55)Österreich
Sehr sympathisch
gemütliches, großes, sehr sauberes Zimmer mit großem Balkon und Bachrauschen im neuen Teil des Hotels.Sehr empfehlenswert für Erholungsbedürftige. gemütliches Frühstückszimmer; sehr gutes Essen; kommen daher gerne mehrmals im Jahr.
Fritz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel = Erwartungen wurden voll erfüllt
bestes Wetter war angesagt... wir packten und verschoben unsere geplante Radreise Villach Triest spontan ins Salzkammergut. Wirklich alles hat im Hotel gepasst. Man spürte eine positiv fröhliche, familiäre Stimmung. Empfehlen möchte ich einen Besuch beim Seewirt Seeraunzen...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romatisch gelegenes Hotel mit köstlichem Essen
Ein romantisch gelegenes Hotel mit freundlichen Gastgebern und geräumigem Zimmer. Das Abendessen war köstlich und abwechslungsreich.
Markus(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub in Goisern
wunderschöne gegend mit vielen freizeitmöglichkeiten, herzliches hotel, sehr gutes essen, der urlaub war zu kurz, es gäbe noch viel zu erkunden
Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klassenabend Great Scottish Bagpipe
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gute Küche. Durch die zentrale Lage und dennoch am Wasser gelegen sehr ruhig. Auch bei länger dauernden Veranstaltungen sehr zuvorkommendes Personal.