Gast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Auf den 1. Blick top ...
Erster Eindruck Top, bei Auftreten von Mängeln (was passieren kann) ist leider kein professioneller Umgang mit dem Gast garantiert. M. E. die Liebe zum Detail fehlt, schade.
herta u.heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
War angenehm überrascht!
Ein Wohlfühl-Hotel in ruhiger und schönen Umgebung.Sehr schöne Zimmer mit Komfort. Gute Küche,alle Speisen mit Liebe zubereitet.
Hans & Hanni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goiserer Mühle ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen. Wir hatten ein sehr großes, geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer. In der Zeit, als wir dort gewesen sind waren die Temperaturen draussen sehr kalt, aber in unseren Zimmern war es sehr kuschelig warm.

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Direkt am rauschenden Bach gelegen
gutes Standardhotel direkt am rauschenden Bach gelegen, große, komfortable Zimmer, Bad gur ausgestattet mit sog. Urwalddusche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Gegend
Ein super Hotel zum Wohlfühlen in einer wunderschönen Gegend. Besonders das Kulinarische ist am Hotel zu empfehlen. Der Grund unserer Reise war es wieder einmal zu Wandern.
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sicherlich eine Bereicherung dieses Angebot
Wir waren im Winter, wo nicht viele Gäster waren. Daher sehr ruhig. Wir hatten Glück mit einer traumhaft schönen Winterlandschaft.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leute, die dieses Haus über ebay buchen, sind Gäste
Frühstück meist ausreichend - einmal war nur noch ein Brötchen da und auf die Frage ob man noch ein Brötchen haben könnte, wurde uns geantwortet man müsse schauen, aber man kann ja auch ein Brot essen
Regina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlen im Wohlfühlhotel
Sehr schöne, große Zimmer, alle sehr freundlich, kostenloser Parkplatz, z.T. überdacht, ganz tolles Frühstücksbuffet, exklusives Abendessen, wir haben Gutscheine für 2 Übernachtungen geschenkt bekommen und wurden von der Buchung bis zum Auschecken sehr zuvorkommend behandelt. Als "Gutschein-Gast" fühlt man sich woanders ja oft, als Gast 2. Klasse, das war hier nicht so. Wir kommen bestimmt wieder!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Wohlfühlhotel'' Genau das ist es!
Wir waren ja schon einige Male in der Goiserer Mühle, immer zu unserer vollen Zufriedenheit. Dieses Mal waren zu unserer Überraschung die Zimmer komplett renoviert: modern, hell, freundlich, gemütlich- bestens gelungen!
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche !
Wir haben uns spontan entschlossen über Silvester zu verreisen. Bei Holiday Check war schnell ein gutes Hotel zu finden, das auch noch Platz für zwei Personen für 3 Nächte hatte. Unser Zimmer im 2 Stock war ganz neu renoviert, Extra WC, Badezimmer sehr schön mit Glastrennwand und das übergroße Boxspringbett war einfach ein Traum! Ich habe noch nie so gut geschlafen in einem Hotel :) Die Kombination aus ländlich und modern ist sehr gut gelungen. Das Personal ist angenehm und zuvorkommend, die Speisen…