Bewertungen (4 672)

Birgit und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr schönes und großes Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem super Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Peternhof, unser Lieblingshotel - gerne wieder
Der Peternhof in Kössen bietet für jeden etwas, auf jeden Fall Erholung pur in herrlicher Natur und einem rundum Wohlfühlpaket
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Peternhof ist immer wieder eine Reise wert.
Eine Reise in den Peternhof ist Immer wieder gut. Das Hotel liegt herrlich ruhig in den Bergen mit Blick zum Kaisergebirge und nach Reit im Winkl.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon zum 48ten mal und weiterhin.
Auf einer Anhöhe gelegen ragt der Peternhof, schön anzusehen. Die Anfahrt macht schon Spass auf mehr und läd zum Erholen ein. Auch wenn wir schon oft diesen Anblick genießen durften ist es immer wieder ein Erlebniss.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung Peternhof Kössen
Restaurant ist mehrere Bereiche und sehr gemütlich aufgeteilt. Essen ist wie immer sehr umfangreich und sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sehen uns im Februar 2024
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne zum Peternhof. Es ist wie nach Hause kommen. Und jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken, wie der Infinity Pool. Auch bei schlechtem Wetter ist man bestens aufgehoben, da soviel angeboten wird.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Herbst
Ein super Hotel das die Wünsche der Gäste erfüllt. Super Hotelanlage mit tollen Angeboten für Jung und Alt. Ein toller Kinderclub und ein tollen Wellnessbereich. Das Frühstück und das Abendessen ist spitzen Klasse. Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Peternhof!
Walter (66-70)Deutschland
Hotel ist Spitze
Der Peternhof ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einer wunderschönen Lage. Das komplette Personal ist sehr nett und äußerst zuvorkommend. Wir waren bestimmt schon deutlich über zehn mal hier und es war immer super! Wir haben aber den Eindruck, so schön wie dieses Mal war´s noch nie. 😀😀😀
GerdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. ein Hotel um wieder zukommen.
Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur für jung und alt.
Das Hotel ist ein Traum, für jeden ist etwas dabei, ob groß oder klein. Wir fahren seit Jahren zum Peternhof und können das Hotel nur weiter empfehlen.