KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien mit Kindern.
Wir sind schon seit einigen Jahren bei Fam. S. und fühlen uns dort sehr wohl
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Feriendomizil für Gruppen oder Familien
Sehr große Wohnungen mit 4 Zimmern (jeweils mit Doppelbett und zusätzlichem Bett möglich) Große Wohnküche mit Platz für 10 Personen. Küche super ausgestattet, alles da, was man braucht. 2 Bäder und 2 separten Toiletten. Sehr, sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Lone(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr freundliche Gastgeber und tolles Skigebiet.
Schöne große Wohnungen. Voll ausgestattet. Ganz in der Nähe gut funktionierender Skibus - 50 m zum Bus und 5 min zu den Pisten. Wir waren zum dritten Mal hier und werden wiederkommen

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Unterkunft für Ski und Freizeitsaktivitäten
Grosse Räume, funktionale Einrichtung, für grosse Gruppe geeignet, tolle Gastgeber, geniale Anbindung ans Skigebiet, nur wenige Minuten zur Nassereinbahn
Lone(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fantastische Gastgeber, die einen exzellenten Serv
Schöne grosse Wohnungen. Fantastische Gastgeber, die einen exzellenten Service bieten. Einfacher Zugang zum grossen guten Skigebiet. Wir waren gerade dort und werden bestimmt wiederkommen.
Ragge(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
5 Minuten mit dem Bus von der Nassereinbahn
Wohnung zur Selbstverpflegung. Es liegt inhilfsbereiter Besitzer machte den Aufenthalt angenehm der Nähe der Skibushaltestelle.