Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 003)

Gast(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal!
Das Hotel ist für uns nicht geeignet gewesen. Mit Kindern hat man wenig Spaß, da die Wege zur Bar vom babybecken viel zu weit sind. Die Spiele im Pool waren auch nicht für Kinder geeignet.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel war gut, die Nachtruhe leider nicht!
Das Hotel war von der Pool Anlage mit Rutschen etc, der Strand Anlage und den Restaurants völlig in Ordnung. Ein ganz klares minus sind die Betten, die viel zu hart sind. Mann hat morgens richtig Rückenschmerzen und dazu kommt das das Gebäude sehr hellhörig ist, so daß man LKWs ziemlich laut draußen vorbei fahren hört. Ach ja,morgens um 5 Uhr wird an der Straße aus Lautsprechern mindestens 5 Minuten lang mit Musik zum Gebet aufgerufen und somit ist die Nachtruhe erstmal beendet. Selbst mit Oropax war es zu hören.…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel
Lage und Hotel sehr schön mit den 3 Zimmern in einer Suite. Zimmer sind etwas hellhörig. Zimmer sollten am besten jeden Tag gereinigt werden. Meine Kinder haben dort deswegen einen Virus eingefangen. Der ganz übel ist. Meiner Meinung nach sollten Familinhotels mehr auf Sauberkeit achten.
Melisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Binn Positiv überrascht bis nächstes Jahr Lara Fam
Das Hotel selber sieht nicht so Luxus aus, sonst ist aber alles wirklich Top. Essen kann ich 100% empfehlen sehr lecker. Auch stimmungsvolle unternehmung ist angesagt. Unsere Kinder waren sehr Glücklich. Sehr nette Personal vor allem die Dame Nazmiye, Fatma Nur und Mustafa kann ich mich nur bedanken. Auch an alle Animatöre. Auch für die tolle Überraschung mit der Geburtstag meiner Kids. Zum Strand waren wir in wenigen Minuten da. Alles in einem Super 👍 Kann ich nur empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Ruhe, Sonne und Luxus
Das Hotel liegt nahe zu Antalya und ist daher binnen 2o Minuten vom Flughafen zu erreichen. Es ist super sauber und sehr gepflegt. Man ist binnen 10 Minuten über einen ruhigen Weg am Strand und den dortigen Einrichtungen: große Snack-Bar, Freizeit- und Sporteinrichtungen usw.. Das WiFi ist kostenlos und überall, auch im Strandbereich sehr stabil. Sehr kompetente und zuvorkommende Personen an der Rezeption und bei der Gäste-Betreuung ("Guest Relations") - unsere Anliegen wurden alle schnell gelöst.
Ruhien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, freundliches Personal
Top Hotel, schon zum 6 mal dort gewesen. Sehr freundliches Personal -insbesondere Silos, Nazime und Tolga von Guestrelation und sehr sauberes Hotel. Strand ist per Shuttle zu erreichen oder ca. 8 Minuten zu Fuß.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes flughafennahes Hotel!
Wir waren 2019 bereits das 2. Mal in dieser Hotelanlage. Wir reisten als Paar (jetzt 26 und 30) und waren begeistert. Schöne Anlage, nicht weit zum Strand, rundum Einkaufsmöglichkeiten, inkl. diverser Apotheken. Auch die Sanitäranlagen im Hotel waren sehr sauber und wurden ständig kontrolliert, bzw. geputzt. Das Essen schmeckt sehr gut, ist für jeden etwas dabei! Auch das Personal ist freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 08.2019
Ein schönes und tolles familenhotel. Da haben wir nix auszusetzen . Was wir nur bemängeln das für die deutschsprachigen es schwer ist zu verständigen da nur englisch gesprochen wird Was mich aber sehr gestört hat das die Mitarbeiterin mehrmals fragte habt ihr die Bewertung für das Hotel abgeben? Am besten war da die für dich eine gute Bewertung für das eeigene hotel schreiben aber deine email Brauchen ob das alles so stimmt zu 100% die Bewertungen da sie vi n den Mitarbeitern geschrieben werden .....
Elie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Antalya Dann Lara family club !!!!!!! 👍👍
Einfach klasse für groß und klein , es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt sehr freundliches , hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Das Essen war auch sehr lecker.Nächstes Jahr planen wir wieder unseren Urlaub im Lara family club zu verbringen weil es so schön war 1.klasse in jeder Hinsicht es wird sehr viel auf wünsche eingegangen das gesamte Hotel Personal in jedem Bereich ist sehr bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen und es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel ich bedanke mich…
Ali ihsan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel und Ergolung auch für Familien
Sehr schöne und zentrale Lage des Hotels, nähe des Zentrums zu Antalya. Sehr gehobene Qualität des Hotels vom Personal bis zur Ausstattung. Immer wieder gerne Ramada Resort. Danke Brian