Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 248)

Tiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Ahmed S. und Mohamed E. S. im Restaurant! Die Qualität und die Vielfalt des Essens war sehr beeindruckend. Die Zimmer waren sehr gepflegt und geräumig. Die Zimmer wurden jeden Tag gut geputzt und jeden Tag hat man eine Kleinigkeit aufs Bett gezaubert bekommen. Der Pool und Strand waren sehr gepflegt und das Personal war freundlich. Es gibt jeden Tag verschiedene…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Strandurlaub im Xanadu Makadi Bay
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub und etwas Entspannung gebucht. Wir waren in einer Lagoon Suite mit Swim-up Pool. Diese Suite befindet sich in der Nähe des Strandes. Die Suiten sind sehr groß und sehr schön und modern ausgestattet. Wir hatten All inclusive gebucht und man konnte rund um die Uhr etwas essen. Das Essen war sehr sehr gut und der Service super freundlich. Der Strandabschnitt war schön und das Wasser war Türkisblau. Das Fitnessstudio ist super modern und groß. Sämtliche Aktivitäten waren…
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5-Sterne und deutsche Gäste nicht willkommen
Das Hotel ist sehr schlecht und wird hauptsächlich von Türken gemanegt, die nur die Landmänner bevorzugen. Man denkt, man sei in der Türkei und nicht in Ägypten. Sehr geschmackloses Essen und Musik. Die Hotelvideos wurden bearbeitet. Sehr schlechte Essensqualität, alles billig und es schmeckt nichts und man wird vom Essen krank.
Jessica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das 11 mal da gewesen und wie immer perfekt.
Wie immer alles überragend, wir konnten nichts beanstanden.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Too Resort, Top Service und jeden Tag ein Lächeln im Otia mit Ahmed Samir.
Top Resort für Paare sowie auch Gruppen oder Familien. Alles vorhanden und in guter Qualität. Service top.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Große Anlage - Leckeres Essen - Schöner Strand - Tolles Fitness-Studio
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Anlage ist riesig, so dass man eigentlich nie das Bedürfnis hat die Anlage zu verlassen. Zu 95% russische Urlaubsgäste. Von denen sich überraschend die meisten vernünftig benehmen. Ausreißer hat man überall. Die "Rache des Pharao" hat leider auch hier zugeschlagen, trotz anfänglichen Verzicht auf Eis und Salat und der Einnahme von "Perenterol forte". Antinal gibts in der Hotel-Apotheke natürlich zu Touri-Preisen :D
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis/Leistung i. O.
Sehr großes Hotel mit großer Außenanlage und sehr großen Pools. Teilweise sehr weite Wege an den Strand, allerdings auch sehr gut funktionierender Shuttle-Service Strand/Hotel.
Simone Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Aufenthalt leider etwas enttäuschend
Das Hotel wird hauptsächlich von russischen Gästen besucht, dementsprechend war auch die Sprache danach ausgerichtet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch der 2te Aufenthalt war ein Traum, bald wieder
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und ganz toller Gastronomie und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Aufenthalt
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein rundum gelungenes Erlebnis! Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur schnellen und unkomplizierten Abreise war alles perfekt organisiert. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen, das keine Wünsche offen ließ. Ein besonderer Dank gilt dem hilfsbereiten und stets freundlichen Personal, das meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Ich komme sehr gerne…