Toll! Wir kommen gern wieder! Sonne und Erholung..
Wir wollten Erholung und wir haben sie genossen. Wir sind zu fünft gefahren. Es ist eine tolle weitläufige Anlage mit einem Haupthaus, sehr schön angelegten Pools, verwinkelten separaten Ecken mit Bungalows/Swim-Up-Zimmern, Sportcenter und verschiedenen Restaurants. Der Strand ist direkt am Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage und einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind sehr gut und der Ausblick ist sehr schön. Ein tolles Ambiente in allen Räumen des Hotels mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Sehr große und gepflegte Anlage, viele Angebote und sehr freundliches Personal + top Service sowohl beim Essen als auch an den Liegen
Die Anlage ist wirklich rieeeesengroß was für uns toll war, weil man nicht rausgehen kann.
Wir waren für zwei Wochen in dem superschönen Hotel und uns hat es an nichts gefehlt, ob es das abwechslungsreiche Essen war oder an den verschiedenen Bars. Das Swim-Up Zimmer war ein Traum, die Minibar immer super gefüllt und die superbequemen Betten möchte man am liebsten nicht verlassen. Der Strand ist sehr schön und tip top sauber. In diesem Hotel hat jeder ein Lächeln auf den Lippen, vom Gärtner über Zimmerboy bis zum Manager. Vielen Dank für alles!! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Besonderer Dank an Mohammed, von der Rezeption, der jeden Wunsch möglich gemacht hat! Und ahmed von der Pool Bar, er hat uns den Urlaub versüßt! Und natürlich elsayed von der Lobby Bar!
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Paradies
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen, und es war wirklich eine unvergessliche Erfahrung. Die Anlage ist beeindruckend groß und bietet zahlreiche Pools, die perfekt zum Entspannen und Erfrischen sind. Überall trifft man nur auf nette Menschen, sei es das freundliche Personal oder die anderen Gäste, die alle zu einer angenehmen Atmosphäre beitragen.
Das Essen im Hotel ist hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an köstlichen…
Das Xanadu Makadi Bay ist ein luxuriöses Hotel, das einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Service:
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist der Service von Hakim und seinen Mitarbeitern, die sich trotz des hohen Arbeitsaufkommens immer Zeit für die Gäste genommen haben. Sie haben nicht nur alle Wünsche erfüllt, sondern auch…