Hier handelt es sich um eine riesige Anlage die sehr gut gepflegt ist. Das Hotel war zu 90% von Gästen aus Russland belegt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Der Strandabschnitt ist nicht wirklich schön, dort liegt man Liege an Liege mit Blick auf die angelegten Boote. Das Essen war einfach nicht gut. Die Präsentation der Speisen war ohne Liebe (das Auge isst ja bekanntlich mit) hingestellt. Von Sauberkeit zB bei den Candy Gläser für die Kids, war beschämend. Es gibt in der Anlage ein Restaurant für alle Gäste,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
XANADU Makadi Bay
Wir waren im XANADU Makadi Bay. Eine gigantische Anlage. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist der Hammer. Man kann es nicht anders beschreiben. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein einziger kleiner Kritikpunkt ist der relativ kleine Strandabschnitt des Hotels. Wir würden wieder hinfahren. Das Personal im Hotel ist super freundlich und Hilfsbereit.
Tolles Hotel um aktiv zu sein und sich zu erholen. Restaurants und Bars unter der Hand von F&B Manager Hakim haben beste Arbeit geleistet. Jeder Tag war ein Genuss! Tolle Poollandschaft, herrliche Anlage. Sehr großes Fitnessstudio mit bester Betreuung durch Ibrahim und Mohammed. Super sauber, freundliches und motiviertes Personal.
10 Tage Strandurlaub im Februar in einem sehr schönen Hotel mit supernettem Personal, guten Essen und Getränken und einem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl für Familien, als auch für Erwachsene absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Hotelurlaub ohne Abstriche
Das ganze Personal dort war überdurchschnittlich zuvorkommend. Besonders Hakim, einer der Betreuer den wir immer im Restaurant vorfanden, lies einfach keine Wünsche offen. Wir wurden hier als Gäste wie Könige behandelt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien-freundliches und schönes Hotel
Eine schöne große Hotelanlage mit eigenem Shuttlebus der stets fährt. Sehr familienfreundlich und modern eingerichtet. Zum erholen mit Familie und direkter Strandlage optimal.
Wir waren 11 Tage vor Ort und haben nichts auszusetzen. Die Sauberkeit, das Personal, die Möglichkeiten vor Ort - es war alles durchweg positiv. Vor allem der Zimmerservice war Top! Vielen Dank an der Stelle an Tarek!