Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich tolles Hotel mit super Service
Wir als Familie mit 2 Kindern ( 11 und 4) sind super zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Kein Wunsch blieb offen und unsere Sohn kann Kim schwimmen!! Wir waren begeistert und wären gern länger geblieben!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Xanadu, ob Resort oder Island, immer wieder gerne
Tolles Hotel zum Entspannen in einer sehr gepflegten Anlage. Hier gibt es erstklassigen Service von motivierten Mitarbeitern rund um die Uhr.
RuP(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit holprigem Start aber sehr schönem Ende
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, auch wenn die Anlage an sich etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders gut gefallen hat uns die offene und gut gepflegte Außenanlage des Hotels.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Xanadu
Vielen Dank an das Xanadu Hotel für den schönen Urlaub. Dies ist unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde es immer weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit mit unserer Familie. Es gab dieses Jahr eine größere Auswahl an Speisen als beim letzten Mal. Es gibt jeden Tag verschiedene Gerichte. Ihre Kellner sind sehr gut ausgebildet, sie lächeln und sind sehr interessiert. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, sei es in den Bars oder in den Zimmern. Danke Xanadu
TAMARA NATASCHA(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sehr sauberes hotel Viel auswahl an essen und getränken Spa bereich und die massagen waren top Sehr freubdliches personal Für jeden etwas dabei für gross ubd klein Preisleistung top
VANESSA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel Anlage, Paradies für Kinder
Wir waren eine Woche im Hotel xanadu und belek. Es war alles rundum super. Für Kinder ist dort alles was man braucht und noch mehr, ein Traum! Das Abendprogramm ist toll, und das ganze Personal sehr freundlich!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
War wie immer sehr schön gewesen, konnten uns auch erholen. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne aussenanlage und auch eine sehr schöne Umgebung
KATRIN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungs Urlaub
Der Urlaub war sehr schön gewesen. Die Küche hat sich sehr zum Guten verbessert. Es gibt viel zur Auswahl und viele neue Sachen.
JANIN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub!!!
Auch nach dem 3. Aufenthalt in diesem Hotel sind wir rundum zufrieden zurückgekehrt. Das Essen ist von sehr guter Qualität ( man muss definitiv Sport mit einplanen;-) ). Beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei, ob aktionoder Ruhe gewollt ist. Alle Bedürfnisse werden befriedigt. Die fließend deutschsprachige Gästebetreuung ( Yesim Sahiner ) ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Sie versteht es, dass es uns als Gast an Nichts fehlte. Vielen Dank dafür nochmal. Wir werden dieses Hotel jederzeit…
BeCool(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine unvergessliche Zeit im Xanadu Resort
Liebes Team des Xanadu Resorts, ich möchte meine aufrichtige Begeisterung und Zufriedenheit über meinen Aufenthalt in Ihrem wundervollen Hotel zum Ausdruck bringen. Es war eine unvergessliche Zeit, die ich dank des exzellenten Services und der herzlichen Gastfreundschaft erleben durfte. Besonders möchte ich Yesim Sahiner und Oskar von der Animation hervorheben, deren Bemühungen und Professionalität meinen Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Von dem Moment meiner Ankunft an fühlte ich mich im Xanadu Resort…