Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
High Class Hotel in den man rundum verwöhnt wird
Einfach ein Tolles Hotel***** Seher Sauber, leckeres Essen und immer sehr freundliches Personal. Der Service wird ganz Gross geschrieben und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich war mit meiner Frau und zwei Kindern (9Monate&3Jahre) dort und wir müssen sagen es war jeden Penny wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Petra Erika Helgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Wie immer ein traumhafter Urlaub. Es ist wie unsere 2. Heimat, ankommen und Wohlfühlen . Das Haus hat so viele Stammgäste und man freut sich immer alle wieder zu sehen
Marielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
High Class Hotel
Verdiente 99% Weiterempfehlung ! Sehr schöne, saubere, weitläufige, ruhige Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das macht das Hotel aus. Kein Wunsch blieb uns offen. Super Familienfreundlich, man ist Im Xanadu Resort nicht nur ein Gast, wir haben uns sehr willkommen und persönlich gefühlt. Mit und ohne Kind empfehlenswert. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank und ein besonderer Dank geht an Fehrit
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit und unter Freunden
Traumhaftes Hotel, das auch nach vielen Besuchen nie langweilig wird und uns auch diesmal wieder mit vielen Dingen sehr positiv überrascht hat. Spitzenservice in allen Bereichen, Personal, das fast alle Wünsche von den Augen abliest und ein Management, das alles dafür tut, dem Namen HIGH CLASS RESORT gerecht zu werden.
Dexors(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse Hotel mit einem Super Service.
Erstklassiger Empfang durch Herrn Ferit,sehr zuvorkommend und einzigartig in der Betreuung. Getränke und Angebot erstklassig
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lass doch mal die Seele baumeln
Einmal als Familie oder Paar entspannen. Diese Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Entspannung, Spass und viel Ruhe. Nette und zuvorkommende Bedienung. Eine tolle Poollandschaftund ein riesiger Sandstrand. Höchste Sicherheit für Gäste durch zahlreiche Rettungschwimmer. Eine Hebebühne, die gehbehinderte Menschen ins Wasser gleiten lässt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben unseren neuen Türkei-Favoriten gefunden!
Als langjährige leidenschaftliche Türkei-Urlauber (bisher Barut) haben wir im Xanadu unseren neuen Favoriten gefunden. Wir empfehlen diese Hotelanlage jedem der hohen Wert auf Sauberkeit, einen wunderbaren Strand, viel Platz, hervorragendes Essen (Auswahl + Qualität) sowie aufmerksames und freundliches Personal legt.
Rolf(66-70)Deutschland
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Wir waren schon 44 Mal in der Türkei und immer in 5*Hotels mit Ultra allinc..Das Xanadu gehört zu den Besten, die wir erleben durften.Essen, Trinken und Service sind absolute Spitze.
Jean-Pierre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Xanadu Resort Hotel - Entspannung pur
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strand-Lage mit angrenzenden Pinienwald, entspannte Hotel-Atmosphäre, sehr gutes Essen und sehr hilfsbereites Personal inkl. Gästebetreuung. Haupt-Restaurant mit Indoor & Outdoor Buffet mit großer Auswahl an Speisen, sowie 3 kleinere a-la Carte Indoor Restaurants plus 3 Outdoor Restaurants. Saubere Zimmer mit guten bequemen Betten und Balkon, sehr schöner SPA-Bereich mit umfassenden Massage-Angeboten.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes kleines Hotel mit Schwachpunkt Gastronomie
Das Xanadu ist schon ein älteres aber gepflegtes Hotelresort idyllisch in einem grünem Wäldchen gelegen. Wir empfehlen es weiter, würden es aber nicht wieder buchen, da wir in der Umgebung nicht spazieren gehen konnten.