Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Janine(26-30)Deutschland
3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Personal
Ein in die Jahre gekommenes gemütliches Hotel. Das Hotel ist zwar nur mit 3 Sternen ausgeschrieben, dafür war es wirklich sehr gut. Solch nettes Personal wie hier haben wir selten in anderen Hotels finden können. Getränke die gleiche Auswahl wie im "Mutterhotel" 5 Sterne Yalihan Una, Das Hotel ist allerdings wirklich nur für Ruhesuchende geeignet, was auch der Grund ist warum wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden. Ansonsten haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
älteres , charmantes Hotel sehr nette Personal
Es ist ein eher älteres Hotel und manches müsste renoviert werden. 3 Sterne ebend,aber Ich weiss ja was mich erwartet.Also alles ok. Essen ist ok,es muss niemand hungern,man findet immer etwas den ganzen Tag über. Außerdem ist man in kürzester Zeit in der Stadt und kann eines der vielen Lokale mit leckeren Speisen besuchen.Das tu Ich sehr oft,denn wer möchte denn 2-3 Wochen nur im Hotel essen :-) Ausserdem kann man in der Stadt viele Ausflüge buchen bei "Ali" Das Personal Ist vom Zimmermädchen bis zum…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Es war wie immer sehr sehr schon.wir wurden herzlich empfangen ,alle sind sehr nett ,freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gepflegte Hotelanlage und super Sandstrand .Es war auch ein wiedersehen mit sehr lieben Freunden.Also nochmal einen großes Dankeschon vom Manager bis hin zum zimmermädchen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand ist der Hammer. Die Anlage geht so.
Das Hotel kennen wir schon von vorherigen Aufenthalten. Ist mittlerweile jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Schimmel in der Dusche, Klimaanlage mehrere Male defekt und anschließend sehr laut. Das Personal ist weiterhin sehr freundlich und bemüht (Putzfrauen, Barbedienungen, Animateure und Kellner) . Das Animationsprogramm für Kinder fand ich ziemlich dürftig. Meine Beiden sind 10 und 5. Das Essen und die Vielfalt hat sehr nachgelassen. Nach drei Tagen hat man eigentlich alles gesehen und probiert. Eine Dame an…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir treffen Freunde aus ganz Deutschland.
Altes Hotel,sehr sauber.jeden tag frische handtücher zimmer reinigung und Bettenservice. Die Hotelanlage ist einbandfrei in ordnung.Der Strand ist das beste in der ganzen Bucht,viel platz unter-und um die Sonnenschirme. wir fahren schon 25 Jahre ins Aspendos!!! warum wohl!!!
Iris, Mag.(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmes Hotel, super Lage am Strand, gutes Prei
Gutes Mittelklassehotel, direkt am herrlichen Sandstrand gelegen. Personal spricht Deutsch. Sehr gutes Service. Verpflegung okay.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön vor allem die Anlage wie ein kleines Paradies. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert aber sehr sauber die zimmermädchen machen sehr gute Arbeit da wird das Zimmer jeden Tag gründlich geputzt ?das essen war sehr abwechslungsreich könnte nur besser präsentiert werden das Auge ist ja mit ?aber sonst sehr lecker. Die Kellner Battal und Achmed haben uns verwöhnt wir brauchten uns nichts selber holen auch unser Barkeeper war eine Sensation besser als alle die wir bisher kennengelernt haben…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super genial
Super gepflegte Anlage . Personal sehr aufmerksam und freundlich. Animation super ?.Essen ist für jeden was dabei. Strand ? ist traumhaft schön ?????
Helga(71+)Deutschland
Per mail gesendet
Wir sind schon ,,Stammgaesteu seit vielen Jahren " und mittlerweile 78 und 80 Jahre jung! Waren in vielen anderen Hotels in der Turkei und anderen Ländern. ,aber das Yalihan Aspendos ist unser lieblings Hotel ,weil das Personal. nett und hilfsbereit ist ,die Anlage ,der Strand un. die Nähe von Avsallar einfach super ist ,wenn es unsere Gesundheit zulässt werden wir wieder kommen !!
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Top Strand, gute Shoppingmöglichkeiten
Altes,renovierungsbedürftiges Hotel mit tollem Strandabschnitt und super Personal. Die Zimmer liegen leider zur Straße, daher nachts nicht so super leise. Shoppingmöglichkeiten durch gute Anbindung zur Stadt sind vorhanden.