Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach traumhaft
Wir haben uns rundum wohl gefuhlt,kommen noch in diesem Jahr wieder .Besser geht in meinen Augen nicht, die Lage waren einfach wunderschon, die Grunanlage ein Traum,wir haben uns wie im Paradies gefuhlt
Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend.Lediglich die Zimmer konnten mal Renoviert werden.Das Personal ist sehr freundlich.Besonders die Mitarbeiter an der Bar.Alles in allem war es ein sehr schoner Urlaub.
Marco(26-30)Deutschland
Allgemeine Bewertung
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Leider haben wir das gewunschte zimmer nicht bekommen. Wir haben auch erst auf Nachfrage ein babybett in unser Zimmer bekommen. Leider war die Sauberkeit unseres Zimmers in diesem Jahr nicht so gut. Wir hatten zwei Tage kein gereinigtes Zimmer, zu wenig Klopapier und kein gemachtes Bett. Die Jahre davor hat alles wunderbar geklappt. Im nächsten Jahr wollen wir wieder kommen im Mai.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Yalihan-Aspendos, immer wieder gern
Dieses Hotel wurde 2015 vom Yalihan ubernommen. Damals nicht immer ganz zufrieden, haben wir es trotzdem wieder gebucht, da es seit vielen Jahren schon unser Stammhotel war. Trotz des Alters strahlt diese Hotelanlage einen gewissen Charme aus, den ich personlich nicht missen mochte. Die schon angelegten Grunflächen mit den zahlreichen Pflanzen find ich hier einfach toll. In diesem Jahr waren wir sehr uberrascht, einige Angestellte Wiedersehen zu konnen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, im…
Gabriele(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Einfaches etwas in die Jahre gekommene Hotel, aber sauber. Nettes Publikum viele deutsche Stammgäste auch das Personal sehr hoflich und zuvorkommend. Super Sandstrand und schone große Sonnenschirme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufenthalt Mai 2018
Im allgemeinen ist das Hotel Top! Ich bin mit meinem Sohn schon oft da gewesen! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Das einzige was ich schade finde ist,das die Kinderanimation stark nach gelassen hat, beziehungsweise nur die Mini Disco war und auch die Musikauswahl immer das gleiche ist und gekurzt! Ich musste sogar die Sandbilder mit meinem Sohn alleine machen, obwohl es die Aufgabe vom Animateur ist! Ansonsten war ich und auch mein Sohn wieder sehr zu Frieden! Wenn die Kinderanimation auch…
Gunter(66-70)Deutschland
Super Urlaub, wie immer
Das etwas ältere Hotel ist besonders bei Stammgästen und älteren Personen beliebt. Das gesamte Personal ist stets freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Dr. Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute alte Anlage, mit toller Strandlage
Waren nicht zum 1.mal dort und finden es einfach gemutlich. Luxus findet man nicht. Aber Sauberkeit, tolles Essen , Freundlichkeit und tolle Strandlage. Viele Stammgäste. Immer wieder gerne
Ludwig(66-70)Deutschland
Spontanurlaub
Der Urlaub war schon. Leider ist die angrenzende Straße sehr laut. Wer etwas schwerhorig oder Geräuschunempfindlich ist, ist hier bestens aufgehoben.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Direkte Strandlage
Durch die gute Strandlage und Ortsnähe ,das freundliche und hilfsbereite Personal ,sind wir seit 1995 schon mindestens 15 mal im Aspendos gewesen .Es gibt viele deutsche Stammgäste die schon 20 Jahre und mehrmals im Jahr dort zu Gast sind .Leider mussten wir aber dieses Jahr feststellen dass das Verhalten mancher ausländischer Gäste sich als unangenehm und storend ausgewirkt hat