Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Es war wieder ein gelungener Urlaub.Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Nationalitäten der Gäste war in diesem Jahr gemischter,Russen , sonstige Osteuropäer und auch Türken, die Jahre zuvor war das Publikum vorwiegend deutsch und österreichisch. Das Aspendos ist ein altes Hotel mit 3 Sternen, dessen sollte man sich bewusst sein. Trotzdem wird dieses Hotel sehr gepflegt und sauber gehalten, vor allem der tolle Garten ist zu erwähnen. Strand und Meer direkt am Hotel, ausreichend Liegen sind…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Für 4 Personen sind die Zimmer zu klein. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Das Essen, Personal und die Anlage ist Top.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut zu empfehlen
Ein sehr gutes und Freundschaftlisches Hotel Essen und trinken gut sehr schônen Strand Leute sind alle sehr neet bin 2015 wieder im Mai in der Anlage fúr 2 Wochen
Julius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 3 Sterne ein super Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage und der Pool, der Garten und der Strand sind fantastisch! Es war Alles immer richtig sauber und war gut gepflegt. Wenn man über die Straße geht, kommt man automatisch in eine kleine Stadt, die an Essens- und Einkaufsmöglichkeiten genug zu bieten hatte. Mit den Dolmusch, der fast direkt vor dem Hotel abfährt, kommt man super gut überall hin. Auch innerhalb des Hotels war es immer sauber und auch das Restaurant und die mehreren kleinen Bars waren schön sauber! Vom Restaurant aus hat…
Rainhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Für drei Sterne eine super Anlage und hat es sehr gut gefallen. Nicht so eine Bettenburg und doch direkt am Strand mit viel Platz. Gerne wieder.
Neri akdeniz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
ASPENTOS kann man nur weiter empfehlen
man kann sich über nichts klagen........alles war super wir hatten eine sehr schöne zeit im Hotel. Die anlage ist süper...Ich kann nicht sagen das es ein 3 sterne Hotel ist in meinem Augen hatt es 5 Sterne.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schade…
Ich war dieses Jahr zum fünften mal in diesem Hotel und ich war bis auf dieses Jahr immer begeistert. Animationsteam und Koch sind nicht zu empfehlen und noch einiges mehr. Es war das letzte mal
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
waren zum 4. mal im aspendos -waren wieder mal sehr zufrieden,Die Zimmer könnten mal erneuert werden, aber für ein 3 sterne Hotel ist alles super .Kommen im nächsten Jahr wieder .Man fühlt sich da wie angekommen .Alle sind sehr freundlich ,auch die Animateure waren besser als im Vorjahr -
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wem Verkehrslärm nichts ausmacht :))
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber immer wieder renoviert und ist in einem sehr gepflegten Zustand. WLan kostet nichts - SUPER. Leider liegt das Hotel an einer 6spurigen Hauptverkehrsstraße, so daß immer Verkehrslärm zu hören ist. Mein Zimmer hatte alte Möbel, aber alles funktionstüchtig und die Matratzen waren super. Die Dusche war etwas eng, sonst ist das Bad groß genug und sehr sauber. Meine Duschkopfaufhängung ist kaputt gegangen und wurde ohne dass ich etwas sagen musste sofort…
Hanni & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für diese Sternekategorie ist das Hotel in Ordnung
Duschkabine im Bad sehr eng bemessen. Stolperfalle beim ein- und austreten ins Bad. Die Klimaanlage war zeitgesteuert und daher selten in Betrieb.