Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub bei Freunden zu Hause
Auch zum wiederholten Male war das Hotel die Reise wert. Schon seit Jahren verbringen wir dort unseren Urlaub und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel an sich ist schon vergleichsweise älter, aber es ist schön mit anzusehen, wie das Management mit seinen Angestellten alles Mögliche modernisieren und schöner gestalten. Anregungen der Hotelgäste werden vom Manager dankend aufgenommen und zeitnah umgesetzt. Wer lieber auf angenehme und familiäre Atmosphäre, anstatt Betonbunker setzt ist hier richtig…
Berni & Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage im Aspendos
Wir waren zum 4. mal im Aspendos. Das Personal wie immer freundlich und engagiert. Das Aspendos ist nichts für junge Leute die Party machen wollen. Wer Ruhe u. Entspannung sucht, ist im Aspendos richtig. Wir werden versuchen, im Mai ´14 wieder zu kommen. Bis dahin alles Gute für Hassan und sein Team. Berni & Eva
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
gerlinde haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht,dann mit Freunden,kommen dann zum 4.mal freue mich schon darauf,Hoffentlich ist die Animation genau so gut wie dieses Jahr.Würden uns freuen Larissa und Ihr Mann wieder zu sehen. Herzlichen Dank an das ganze Personal,die uns den Urlaub mal wieder so nett gestaltet haben.
Margot(51-55)Deutschland
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Wie schon oft bewertet:Zimmer sind für einen Badeaufenthalt ausreichend.Leider:sehr viele Schnaken.So 7-8 Stck.haben wir jeden Abend gefangen.Sauberkeit wird gross geschrieben,auch ohne jeden Tag Trinkgeld.Wird aber gerne genommen.Zu unserer Zeit 23.5-6.6.2013 zu 80% russische Gäste,3-4 türkische Familien,der Rest Deutsche Urlauber.Alles wird sehr sauber gehalten,jeden Tag wird irgenwo gefegt.Der Strand ist der schönste in der ganzen Bucht. Fazit:Wer sich nicht an der lauten Art und den Essgewohnheiten (Türen…
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel Aspendos ist allgemein schon etwas in die Jahre gekommen, aber jedesmal wenn wir wieder dort hin kommen wurde etwas erneuert. Jetzt wären mal neue Fenster und Balkontüren dran.Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß und konnten leider nur ein Fenster öffnen anzuklappen ging gar keins :-(. der Strand und die freundlichkeit entschädigen für einiges.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Schönes älteres Hotel direkt am feinen Sandstrand. Zimmer eher einfach eingerichtet. Das Bad jedoch recht klein. Noch kleiner die Dusche. Essen war gut. Liegen am Strand bekam man immer. Man mußte also nicht früh seine Strandliege "reservieren". Auflagen gegen Gebühr. Das AI war insgesamt ok. WLAN ging im Zimmer jedoch nur 1 Woche. Danach nur im Bereich der Rezeption. Hatte mich 4 x dazu beschwert, jedoch keine Abänderung. Man sollte insgesamt bedenken, daß es sich hier um ein 3*** Sterne Hotel handelt. Gewisse…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel hätte vier Sterne verdient
Die Zimmer sind zwar eher klein und haben wenig Ablagemöglichkeit, aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Alles war immer sehr sauber, das Essen war rund um die Uhr vielfältig und ich konnte immer etwas passendes finden, WiFi fast überall im Hotel... Die anderen Gäste waren größtenteils sehr nett, nur einige wenige unverschämte Urlauber. Hauptsächlich aus Deutschland und der Türkei.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns ein top Hotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer prima gefallen. Es ist ein älteres Hotel, da muss mann schon ein paar Abstriche machen. Den schönsten Strand gleich vor der Haustür, zum Einkaufen gleich über die Strasse, was will man mehr.Auf jeden Fall haben wir für das nächste Jahr schon gebucht.
Hans-Herbert & Petra(61-65)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Da wir uns schon zu den Stammgästen zählen zieht es uns auch immer wieder hierhin. Kommen zwei mal im Jahr ins Aspendos,für uns ist es wie nach Hause kommen, zu Freunden. Der Manager und sein Team überzeugen mit Kompetenz ( viele Erneuerungen ) Freundlichkeit und suchen auch die Nähe der Gäste.Selbst Freunde von uns sind schon Dauergäste des Hotels. Fazit:Wir können das Aspendos in Avsallar nur weiter empfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in dem Hotel verbracht! Wollten auch ursprünglich ein anderes Hotel in Side buchen (aspendos beach) jedoch hatte unser bekannter vom Reisebüro lediglich den Namen dieses Hotel angegeben. Wir bemerkten es erst bei der ankuft und wurden positiv überrascht.