Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblingshotel
Wir lieben dieses stylische Hotel! Service, Essen, Einrichtung 10/10 Man kann in diesem Hotel richtig abschalten! Wir kommen gerne wieder her! Die letzten Jahre war dieses Hotel immer unsere 1 Wahl !
Ingrid ,cornelia ,meta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen 😍
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden .Ganz klar das noch Kleinigkeiten gemacht werden müssen, aber das steht einem schönen Urlaub nicht im Weg. Ganz besonders erwähnen möchte ich Hübeyde die einen erstklassigen Job macht,was für Sie bestimmt nicht immer leicht ist, Sie ist für die Gäste da hört sich Kummer und leid an .Gibt es Probleme egal welcher Art ,sie ist stets bemüht Abhilfe zu schaffen,und dies in einer Situation wo das hotel noch nicht ganz fertig ist,was man als Gast von meiner Sicht…
Paul(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Ich bin noch Gast im Hotel und möchte jetzt schon meine Bewertung abgeben. Ich bin so begeistert von dem Hotel!!!! Ich habe Zubeyde der Gästebeträung im Voraus DREIMAL geschrieben ob es Jack Daniels gibt und immer wieder war Sie nett obwohl ich dachte das ich nerve. Das Essen ist der Hammer, so perfekt zubereitet 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽. Ich war jetzt 12 x in der Türkei auch in 5 Sterne Hotels aber dieses Hotel, da habe ich mich sofort wohl gefühlt. Der Service ist Top, es ist einfach alles so wie es sein…
Ka(26-30)Deutschland
Gutes Hotel - ein paar Verbesserungen gibt es
Alles in allem hat es uns gut gefallen. Für den gezahlten Preis war es auf jeden Fall angemessen. Ein paar kleine Details sind noch verbesserungsfähig.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich sage nur ich komme wieder zu 100%
Ich habe mich in diesem Hotel super gut erholt. Der Service die Zimmer und die Außenanlagen einfach nur super. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind stets bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes renoviertes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen
Super Personal, guter Service. Sehr schönes renoviertes Hotel
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel aber leider dreckiger Pool
der Strand ist zwar schön aber mitten im Stand ist ein riesiges Loch mit super ekligem Wasser das von einem Bach dort rein läuft
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Gutes Essen, Schönes Zimmer und einfach Perfekt zum entspannen
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage. Klein aber fein im schönen Boho-Stil
Gerne zu empfehlen absolut top . Schön klein und übersichtlich. Nettes Personal, super Empfangen worden. Wurden auf jeden Fall noch mal dort hin.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gern empfehle ich das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr ruhig, sauber liebevoll eingerichtet, kein Zimmer zur Straße, fleißiges Personal. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich, die Tische im Speiseraum immer sauber.