Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Cihan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlecht
Die hotel ist sehr alt die Zimmer sehr klein klima läuft aus ständig Versprechen mit mehr Blick stimmt nicht internet klabt fast garnicht was für die Zimmer gezeigte Foto sind auch nicht sind was anderes in Zimmer nur ein Steckdose im Zimmer nie wieder zur diese hotel yalihan asbendos
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Auch nach der Zwangspause durch Corona war für uns wieder alles perfekt . Klar , die Zimmer müssen einfach unbedingt erneuert werden , aber alles andere passt absolut .
Vi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu den Wurzeln zurück
Das Hotel ist von der Lage sehr gut.Ich würde mir von der Hotelleitung wünschen, den alten Zustand wieder herzustellen. Es ist in den Jahren schlechter geworden und dafür auch teurer.Das Essen war mal besser,der Strand gepflegter,.Mehr türkische Gerichte,mehr Gegrilltes,.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen gibt es immer. In diesem Hotel,ist die Leitung gefordert.Strand,Buffet,Küche, Türkischer Abend, Schaut euch die Bilder von vor 10 Jahren an, der Zustand sollte wieder hergestellt werden.…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Ruhiges Hotel direkt am Strand und doch Zentrums nah. Für 3 Sterne super Hotel Lediglich der Neubau sollte renoviert werden.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lieber etwas mehr bezahlen...
Zu wenige Liegen und schlechte Schattenspender am Strand! Keine Tücher für Strand. Liegen aus Plastik, Matten kosten. Bar am Strand wunderschön! Getränkeabholung mit langer Warteschlange. Essen etwas eintönig. Zu wenige Tische für das Abendprogramm! Bereits um sechs Uhr morgens fast alle Liegen am Strand und Pool reserviert. Das sollte vom Personal unterbunden werden. Das Meer war wunderschön!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Für uns die Nummer 1 mit dem schönsten Strandabschnitt in Avsallar. Wir haben unseren Jahresurlaub in diesem Jahr zum 25. mal dort verbracht. Es ist für uns mehr als nur nach Hause kommen. Die komplette sehr gepflegte Anlage mit sehr viel grün ist einfach nur wunderschön und schon fast einzigartig am langen Sandstrand von Avsallar. Das Personal ist immer freundlich und stets mit dem Herzen dabei den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Hier wird Sauberkeit noch Groß geschrieben. Hervorheben…
Albin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlenswert , mit gewissen Abstrichen
In die Jahre gekommenes Doppelhotel ( das alte Yalihan ist über 50 Jahre , das ehemalige Ulusoy Aspendos über 32 Jahre alt ) . leider im Gegensatz zum -Aufenthalt im Juni / Juli 19 aufgrund des nahen Saisonendes nicht ganz in gewohnter Top -Qualität . Nach Saisonende 2020 erfolgt der Abriss der Hotelanlage mit Neubebauung in wesentlich größeren Dimensionen
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit eigenem Charme
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönem Garten direkt am Meer mit vielen Stammgästen, optimal zum Erholen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super All-Inclusive Entspannung
Schönes, familiär geführtes Strandhotel. Die Anlage macht einen guten und sauberen Eindruck und ist direkt am Strand gelegen, der hoteleigene Strandabschnitt ist super schön und man bekommt auch nach 05:30 noch eine Strandliege.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam,wie immer....
Kein 5* Bunker,aber für uns optimal,da das Hotel viel grün hat und überschaubar ist. Mit einem super tollen Strand. Für nächstes Jahr kann man es nochmal buchen,danach wird wohl mit der Erneuerung begonnen.