Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Rainer(41-45)Deutschland
Yalihan Aspendos - der 12. Urlaub 2019
Das Hotel Yalihan Aspendos ist ein älteres angenehmes Familienhotel. Das erste Hotel in Avsallar. Die Strandlage und die Außenanlagen sind ausgezeichnet. Parkähnlich und ständig gepflegt. Die Zimmer und vor allem die Bäder bedurfen nach heutigem Standard einer generellen Erneuerung. Aber bitte nicht die tollen Grunanlagen beschädigen. Lobenswert ist die allgemeine Sauberkeit, vor allem in den Zimmern. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Obstangebot konnte mitunter abwechslungsreicher sein. Die…
Lara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines nettes Hotel an einem tollen Strand
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Man darf allerdings keinen Luxus erwarten, alles sehr einfach, wenn man Pech hat, ist das Bad veraltet. Einfach nach renovierten Zimmern fragen. Ich hoffe in 1-2 Jahren haben die alles auf Vordermann gebracht, dann kommen wir gerne wieder. Zum entspannen mit der Familie ist es sehr nett dort.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Organisatorische Schwächen.
Ein Hotel das sauber aber sehr sanierungsbedürftig ist. Sehr schöne und gepflegte Aussenanlagen. Durch die Küstenstrasse sehr laut. Die Dusche ist die kleinste in der ich je geduscht habe, sonst sind die Zimmer in Ordnung. Der Strand ist sauber und für Kinder sehr geeignet, da flach abfallend und feinsandig. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, weil es im Restaurantbereich einige Schwächen gibt. Beim Frühstück gehen täglich die Kaffeetassen aus (kein Witz). Wenn man nicht um 19:00 Uhr direkt zum Abendessen…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen! Es hat einengen ganz besonderen Charme. Wir hoffen, dass es weiter auf so eine Familiäre Art erhalten bleibt und nicht durch einen riesigen ***** Sterne Neubau ersetzt wird.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider das letzte mal
Es ist ein recht altes Hotel was langsam in die Jahre gekommen ist. Trotzdem war es immer schön, aber jetzt. hat es sehr sehr nachgelassen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 5. Mal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun zum 5. Mal dort. Es hat uns wieder super gefallen. Die Anlage ist ein Traum, es wirkt alles sehr familiär und es fühl sich an wie "nach Hause kommen". Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile kennt man sich auch schon und quatscht zwischendurch etwas.
Siegfried(56-60)Deutschland
Wie immer schöner Strandurlaub
Waren jetzt zum 7. Mal im Aspendos, wie immer alles sehr gut. Soll ja demnächst leider abgerissen werden wie man so hört, wäre sehr schade wenn jetzt auch so ein neuer Protzbunker entstehen sollte. Das familiere Fläir wäre wohl vorbei mit dem Aspendos bis jetzt gepunktet hat. Strand war jetzt schon immer voll bei 200 Zimmer. Wäre es nicht sinnvoller die Gebäude Stück für Stück zu renovieren?
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde wieder kommen!!!!
Wir sind als Paar gerade im Moment hier,,,ein in die Jahre gekommenes Aber sehr schönes Hotel!!!! Sie feiern schließlich 50 jähriges bestehen!!!! Respekt!!!! Sehr schöne Anlage, essen lecker und abwechslungsreich, Personal ist sehr aufmerksam,!!! Preis Leistungsverhältnis total okay,,,,wir würden jedenfalls immer wieder gern hier Urlaub machen!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Wir waren schon des Öfteren im Aspendos. Hat uns immer super gefallen. Es ist zwar alt, aber urgemütlich .😀😀😀 hoffentlich bleibt es so. Alle reden vom Umbau.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder "zu Hause" angekommen
Als Stammgast kennt man ja alles und man fühlt sich wie zu Hause. Wirklich schade ist nur das Ende 2020 hier auch eine weitere Bettenburg entstehen soll und das am besten Strandabschnitt in Avsallar.