Wer sich erholen und verwöhnen lassen will ist dort genau richtig! Super Auswahl an Essen, keine Animation, super aufmerksames, nettes und deutsch sprechendes Personal. Direkte Strandlage und kurze Wege. Wir waren bereits das siebente Mal dort und wollen diese Serie, wenn machbar, fortsetzen.
sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen und optimale Lage.
sehr schöner Strand. Hervorragende a la Card Restaurants 1 mal pro Woche.
Schönes Strandhotel, sehrgute Lage, kurze Wege zu allen gewünschten Dingen, fast alle Zimmer Meerblick. Schöner Pool in sonniger Lage, weicher, sehr sauberer und gepflegter Sandstrand, ausreichend Liegen mit Sonnenschirme. Beachbar gut gelegen, abends manchmal Events, gute Öffnungszeiten der Abendbar. Schon dreimal gebucht.
Als wir ankamen, hieß es wir bekommen ein super Zimmer was sich später herausstellte das das nicht der Fall war. Wir bekamen ein Zimmer im 4ten Stock (nr.6416) das Zimmer hatte wie gebucht Meerblick, aber vorne raus eine 6spurigen Schnellstraße. Als es gegen Mitternacht zum schlafen ging, bekamen wir das deutlich zu spüren, an Schlaf war da gar nicht zu denken ich dachte mein Bett steht neben der A8. Am nächsten Tag ging ich an die Rezeption und legte mein Anliegen vor. Wir bekamen dann ein Zimmer im 1ten. Stock…