Kleines gemütliches Hotel mit vereinzelt sehr aufmerksamen Personal. Leider schon etwas in die Jahre gekommen aber direkt am feinen Sandstrand gelegen mit eigenem Spa. Toll ist die Strandlage und die vielen Möglichkeiten zu sitzen. Es gibt sogar einen Spieleraum mit Tischtennis und Billard, ein Kino ist auch vorhanden mit 5.1 Surround Sound, war zur unseren Reisezeit aber nicht in Betrieb.
Das allerbeste Hotel, egal ob für Paare/Gruppen oder Alleinreisende, der Service bekommt 10/10, vom Manager bis zur Reinigung alles großartig.
Die Lage ist unübertrefflich.
Das Essen absolut abwechslungsreich, Getränke in Hülle und Fülle.
Ein Ort wie zu Hause ❤️
Wir waren Ende April in diesem Hotel.
• Zimmer
○ In jedem Zimmer befindet sich eine Klimaanlage.
○ Aussicht vom Balkon einfach unglaublich. Durch die Geländer aus Glas konnte man ohne aufzustehen alles sehr schön sehen.
○ Größe der Zimmer völlig ausreichend.
○ Die Reinigungskräfte haben täglich die Zimmer gereinigt und sogar aufgeräumt!
○ Man hört allerdings den Verkehrslärm. Gäste, die einen leichten Schlaf haben, sollten sich Ohrstöpsel mitbringen. Meine Tochter und ich haben zum Beispiel überhaupt nichts…
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand Die Zimmer sind groß, angemessen eingerichtet und sehr sauber (Reinigung kommt jeden Tag). Der Fernseher hat mehrere deutsche Programme, Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie Sprudelwasser Cola Fanta und Bier ist auch kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, Omelette wird frisch zubereitet.Vier Sterne als Hotelklassifikation sind definitiv berechtigt.
Schönes Erwachsenen-Hotel, direkt am Strand.. Sauber, übersichtlich, nicht zu groß, angenehme Atmosphäre. Nur die abendliche Beschallung des Nachbarhotels ist sehr störend bis 24 Uhr..
Sauber und schönes Hotel zum entspannen. Zu Fuß in ein Markt erreichbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider gibt es kein vegetarische Gerichte.