Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2 856)

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Abschalten
Ruhiges Strandhotel ohne Discomusik keine nervigen Animateure die einen ständig belästigen. Natürlich besser geht immer aber Nörgler werden nie zufrieden (auch mit sich selber nicht).😎
Lola & Imi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Stammgäste ok, Wir waren leider enttäuscht
mittelgrosses Hotel mit direkter guter Strandlage, souvenier-shops in unmittelbarer Nähe, wie leider auch die Schnellstrasse. Wir haben uns auf grund der extrem guten Weiterempfehlungen dafür entschieden, waren aber enttäuscht, Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen und bedarf einiger Reparaturarbeiten in den Badezimmern, am Poolbereich und die Stühle aussen waren leider auch teilweise schon beschädigt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne...
Kleines Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen.Wenig Animation, sehr schöner Strand. Stets freundliches Personal.
13.07. - 10.09.262 ERW
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer
wir können es nur weiterempfehlen.
Hotel ist sehr gut, hat aber einen großen Nachteil ,jeden Abend das Essen lau warm und von daher nicht mehr so gut Von 2 Wochen Urlaub war das Essen nur 2 mal warm und hat gleich besser geschmeckt.Aber sonst in Ordnung.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Doppelzimmer Meerblick
Einfach nur schön....
Das Yalihan ist wunderschön und direkt am schönen Strand gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.....
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Yalihan Una
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal! Es wurde versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzige negative waren viele der sogenannten Stammgäste, die dachten dass das Hotel sowie der Strand - und Poolbereich ihnen gehört.
Jasmin Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer Economy
Jederzeit wieder!!!!
Sehr nettes Personal, die Anlage ist sauber und die Nähe zum Strand unschlagbar. Zu essen gab es reichlich und für jeden was dabei. Einkaufs Möglichkeit auch ausreichend in der Nähe.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Yalihan Una hat neue Stammgäste!
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon beeindruckend und wie werden sicher wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sonniges, freundliches und strandnahes Hotel
Das Yalihan Una ist ein Top Hotel mit familiärer Atmosphäre. Vom Eingang bis Ausgang passt hier alles. Dieses Hotel ist perfekt geeignet für einen Entspannungsurlaub, deshalb kamen wir auch wieder. Wer Party sucht ist hier verkehrt!!!! Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Es gibt zwar keine Animation oder täglich wechselnde Shows, aber das hat uns auch nicht gefehlt. Einmal Yalihan immer Yalihan!!! Das gesamte Personal versucht allen wünschen gerecht zu werden.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super erholsamer ulaub für kleines geld
das war ein sehr schöner erholsamer urlaub besser geht es nicht für kleines geld wir sind gut erholt und ein wenig traurig da es so schnell vorbei war nach hause geflogen wir kommen wieder dann aber länger