Lola & Imi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für Stammgäste ok, Wir waren leider enttäuscht

Schlecht

mittelgrosses Hotel mit direkter guter Strandlage, souvenier-shops in unmittelbarer Nähe, wie leider auch die Schnellstrasse. Wir haben uns auf grund der extrem guten Weiterempfehlungen dafür entschieden, waren aber enttäuscht, Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen und bedarf einiger Reparaturarbeiten in den Badezimmern, am Poolbereich und die Stühle aussen waren leider auch teilweise schon beschädigt.

• Mit allem nötigen ausgestattet, Wasserkocher, TV, Minibar, Save (kostenlos), Föhn, Dusche, Kosmetikspiegel, Balkon. Schön ekngerichtet, leider waren sie Matrazen etwas durchgelegen und die Betten in den Standartzimmern recht klein für 2 Personen. Nur Fliesen und keinerlei Teppich vorhanden.

• Das Essen war warm, teilweise wurden 2-3 Gerichte live frisch zubereitet im Restaurant oder auf der Terrasse. Es gab einiges an Auswahl, aber leider war vieles doch sehr verkocht. Die Salate waren frisch und lecker und Süsspreisen gab es auch reichlich zur Auswahl. Die Obstauswahl empfand ich als zu wenig, Wassermelone, Honigmelone, Äpfel, Ab und an Birne und Pfirsich. In der Strandbar gab es frische Burger, Pommes und Pizza. Schlimm wardas man beim Abendessen leider oftmals 30-40 min auf einen Tisch warten musste. Absolutes No-Go, wenn man mit Kleinkind Urlaub macht.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wirkten alle etwas überfordert, da es fast ausgebucht war. Die Putzfrau kam immer erst gegen 14-15 Uhr und hatte teilweise nicht ausreichend Handtücher dabei, die Minibar wurde nicht aufgefüllt und die benutzten Gläser nicht gewechselt.

• Schöner flachabfallender Sandstrand, direkt zu erreichen, shops in direkter nähe, leider ein ganzes Stück vom Flughafen Antalya entfernt (ca. 2 Std) mit obligatorischem Zwischenstop. Laut war leider die Schnellstrasse, welche je mach Lage des Zimmers doch sehr störend war. Um die Sonnenliegen am Strand und am Pool herrschte eine Art Wettkampf morgens ganz in der Frühe, so das Servicekräfte Gäste bis um 6 Uhr morgens zurück halten mussten.

2 mal täglich Volleyball, Boccia, Dart

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lola & Imi

Dankeschön für ihre Bewertung, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht wie gewünscht verlaufen ist. Die von Ihnen angegebenen negativen Punkte werden verbessert.. Wir wünschen ihnen alles gute.. Liebe Grüsse