Claus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandHotel Perfekt um zur Ruhe zu kommen.

Haben uns für das eher kleine Hotel mit direkter Strand entschieden, da wir uns einfach nur erholen wollten. Wir waren bereits im April 2019 in diesem tollen Hotel für 1 Woche.

• Wir hatten erneut ein Deluxezimmer wie bereits im April 19 gebucht, da nur ein paar Treppenstufen uns vom wunderschönen Strand trennten. Leider sind die Deluxezimmer sowie die Logen für die 9 Deluxezimmer reparierungsbedürftig. Das wussten wir allerdings schon. Meine Gattin ihre Schwester hatte im 5. Stock ein neu renoviertes Zimmer mit gigantischen Ausblick. Super finden wir das der Safe in allen Zimmern umsonst ist.

• Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen ist wirklich für jeden etwas dabei. Frisch gemachte Omletts, Nudeln, Fleisch und dergleichen immer frisch und lecker. In den Sommermonaten gibt es auf der Terasse auch gegrilltes vom Lamm bis zum Fisch usw. Was uns sehr gestört hat im Restaurant ist das die Tische im freien bereits vor dem Öffnen mit Reservierschilder belegt waren. Somit hatte man oftmals keine Chance an der frischen Luft zu sitzen. Tagsüber kann man sich direkt am Strand leckere Gözleme (gefüllte Teigtaschen) machen lassen. An der Sunset Beachbar bekommt man Getränke sowie Burger und Pizza usw. An der Patisserie kann man sich den ganzen Tag Cafe, Cappuchino sowie verschiedene Kuchen und Snacks holen. Leider sind die Holzstühle am Cafe teils defekt. Zum Poseidon und Divan Restaurant können wir nichts sagen, da wir es nicht probierten.

• Haben noch nie so einen netten und tollen Service in einem Hotel gehabt. Vor allem in den Restaurants liest man uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach SUPER. Unsere Zimmer wurden zu unser vollen Zufriedenheit täglich gereinigt. Was überhaupt nicht geht ist das sich bereits viele Gäste ab 5 Uhr morgens die Liegen am Pool sowie die Liegen mit Handtüchern belegt werden. Jedoch diese dann nicht vor 14 Uhr auch in Anspruch genommen werden. Am Pool bekommt man keine Liege mehr wenn man ab 7 Uhr kommt. Hier muss seitens des Hotelmanagments dringend etwas gemacht werden. Mein Vorschlag wäre alle Handtücher die vor 8 Uhr bereits da liegen einzusammeln. Haben diese Erfahrung schon in mehreren Hotels mitgemacht und das klappt super. So ist auch gewährleistet das Gäste auch später noch eine Liege bekommen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 1,5 - 2 Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt. Der Busfahrer legt eine kleine Pause zwischen der Faht ins Hotel bei einem türkischen Restaurant/Shop ein um etwas zu Essen oder zu trinken. Jedoch gibt es im Bus ebenfalls Getränke zu kaufen. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Schnellstraße von der man aber im Hotel nicht sehr viel mitbekommt. In die Stadt Avsallar sind es zu Fuss ca. 500m. Dort kann man super und günstig einkaufen. Allerdings ist Handeln angesagt.

Zum Hotel gehört ein Spa Center wo man sich kostengünstig Massieren lassen kann. Ebenfalls wird auch Hamam und verschiedene andere Anwendungen angeboten. Animation wird kaum angeboten. Geht man rechts aus dem Hotel bis zur Unterführung kommt man immer Mittwochs auf einen Markt in dem man vieles für den täglichen Bedarf kaufen kann. Nach Avsallar rein geht es ca. 500m links herunter. Wer einmal nach Alanya zum Shoppen möchte dem empfehle ich den Dolmus für 2 Euro zu nehmen. Einkaufen ist dort nochmals günstiger.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claus

Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse