Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Amsterdam
Super Hotel für den Städtetrip nach Amsterdam.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Moderne Unterkunft in top Lage mit schwankenden Preisen
Das Hotel ist modern und angenehm, allerdings schwanken die Preise stark. Bei meinen geschäftlichen Aufenthalten habe ich schon alles zwischen 80 € und 240 € pro Nacht bezahlt. Das macht die Bewertung beim Preis-Leistungs-Verhältnis etwas schwierig.
Glen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit schneller Anbindung zu Amsterdam
Durchschnittlich schickes Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof in Zaandam (15min bis Amsterdam Innenstadt). Ruhig gelegen und sauber.
Gegenleistung erhalten
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Würde sofort wieder hier buchen
So ein schönes Hotel, von Draussen und Drinnen. Sehr freundliches Personal und das Zimmer sauber. Das Essen im Restaurant und die Drinks an der Bar waren sehr lecker!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage top, aber nicht sauber
Die Lage des Hotel war sehr gut. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt und ein Bahnhof ist auch in der Nähe. Leider war unser Zimmer alles andere als sauber. In meinem Bett lagen Kopfhörer und die Bettdecke hatte viele Flecken.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top hotel, top Lage, top Preis
Tophotel, sehr modern, und mittelbar am Bahnhof Zandaam. Sehr sauber und großzügige Zimmer. Personal an der Reception war sehr professionell.
Umberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unfriendly and uncomfortable - never again
Unfreundliches und überfordertes Personal. Schade, denn die Architektur ist originell, das Interieur ist ästhetisch, die Zimmer soweit ok. Aber schlecht geschlafen und von Servicekräften behandelt worden wie ein dummer Schuljunge - das geht gar nicht. Ein- und Auschecken war eine Katastrophe. Standardprozesse in jedem Hotel - die das dortige Personal schon überfordern.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas außerhalb aber nahe am Bahnhof
Wir waren für ein Festival in Amsterdam. Die Anbindung mit der Bahn war schnell und unkompliziert. Das Hotel ist ein typisch Holländisches Gebäude, aber sehr neu, sehr sauber und gut gelegen. Es gibt neben der Bahn 1-2 Geschäfte für Lebensmittel
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider nur von der Lage sehr empfehlenswert...
Mittelmässiges Hotel aber in toller Lage für eine Städtetour nach Amsterdam. Der Service war schlecht , die Zimmer nicht ausreichend ausgestattet. Das Frühstück war ok.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrio.
Direkt am Bahnhof gelegen ist man in 19 Minuten direkt vom Flughafen angekommen. Nach Amsterdam Centraal nur 12 Minuten mit dem Zug.. Perfekt.