Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Unser Aufenthalt war schön, das Hotel und die Zimmer sind modern , in unserem Zimmer war es am Abend sehr laut durch die Animation vom Hotel nebenan ( sehr laut)
Auf Anfrage an der Rezeption müssten wir in ganz anderes Ende vom Hotel umziehen oder nach unten mit Zuzahlung in das swim up Zimmer.
Essen ist sehr gut. Halbpension ist ein Witz, dass keine Getränke nicht mal Wasser inklusive ist zu den Mahlzeiten.
Für Klein Konder geeignet.
Überfordete Personal und unfreudlich. Esse leider nicht genissbar. Ab und zu Kakalaken zu sehen. Gehe nicht mehr in fem Hotel.. Dreckige Stühle verschmierze Boden. Keine 4 Sterne Wert.
Wir waren jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt: nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gerne wieder.
Perfekte Lage , Tolle Angebot für erwachsene und Kinder. Tolles Essen, grosses und geräumiges Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich komme wieder.
Wir waren zum zweiten mal mit unseren Kindern hier und haben den Urlaub sehr genossen. Schöne Zimmer, toller Poolbereich. Kurzer Weg zum schönen Sansdtrand und abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Wir brauchten eine Auszeit. Aufgrund der wirklich lieben Angestellten ist das auch gelungen. Allerdings würde ich nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Für Familien mit kleinen ist es geeignet.