Heinrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Pongauer-Pinzgauer Reiseteam
Top sanierte Appartements, sehr sauber, freundliche Angestellte, perfektes Essen, super Management. Die gesamte Bucht der Giverola Anlage ist eine Augenweide.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bis zum Oktober 2020!
Ich war jetzt zum 3. Mal im Resort und fühle mich dort pudelwohl. Man kann im Resort einfach alles machen,: relaxen, faul sein, kulturelle Ausflüge unternehmen, sich sportlich betätigen... es kommt einfach keine Langeweile auf. Die Gäste sind angenehm und es verteilt sich alles so wunderbar. Die neuen stylishen Appartemnts sind top, der kleine Supermarkt und das Sportgeschäft sehr gut sortiert.. Das Essen liebe ich sowieso dort, weil es so abwechslungsreich und vielfältig ist
Kaspar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1 wöchiger GIVEROLA -Hit, macht sogar den OPA fitt
Die 30-jährige Hotelanlage im Naturschutzgebiet ist sehr gepflegt. Management + Staff sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Da geht man immer wieder hin!
Herrliche Lage. Sehr gepflegte Anlage. Wunderbares Essen, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, grosszügiges, umsichtiges Hotelierpaar.
Chris(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Radurlaub
Die Anlage liegt in einer schönen Bucht, gutes Sportangebot, für den Radsport gibt es tolle Räder zu mieten, sei es Rennrad, Mountainbike, E-Bike, sehr gutes Essen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Giverola, weil alles passt
Gut unterhaltene Anlage mit Bungalows und Freizeitangebot. Sieht gepflegt aus, freundliches Personal, gutes Essen, angenehmer Umgangston. Schöne Umgebung.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, nettes Personal
Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub. Das Angebot von vielen Sportmöglichkeiten hat uns gut gefallen. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war über 14 Tage hinweg sehr abwechslungsreich und wurde mit viel Mühe aufbereitet. Der Fitnessraum war zu unserer Verwunderung wirklich gut eingerichtet, klimatisiert und die Geräte funktionsfähig. Die Öffnungszeiten des Fitnessraums sind deutlich verbesserungswürdig, da er in der relativ langen Mittagspause geschlossen ist sowie schon…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder :-)
Familienfreundliches Tolles Sport Hotel. Mit einem tollen Hallenbad mit Sprudelbad und Fitness Center. Toller Strand und eigenem geheizten Pool (25).
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gratuliere der Geschäftsführung für das Team und
Die Appartements habe einen hervorragenden Standard, und sind sehr,sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr harmonisch und farblich sehr gut abgestimmt. Die Anlage ist sehr gut gewartet und die Küche ein Traum
Chantal (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sportlicher Erholungsurlaub
Saubere Anlage, freundliches Personal, sportliches Angebot super. Sehr große Essauswahl und gute Küche. Animation top. Zimmer sauber. Ideal für eine Sportwoche mit 80 Leuten.