Hans-rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Resort für Familien und Sportfan
Grosszügige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten; sehr abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, An- und Abreise gut organisiert. Die unrenovierten Zimmer brauchen unbedingt eine Renovation
Mandy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Sport- und Wasserfan's
Großes weitläufiges Areal. Apartments sauber und zweckmäßig. Der Shop auf dem Gelände hat alles was man braucht zu vernünftigen Preisen. Personal am derr Rezeption und im Sportoffice vielsprachig freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gab es eher Verständigungsprobleme da wir dem Spanisch nicht recht mächtig und das Personal kein Englisch konnte. Freizeit und Sportangebot Tip Top. Frühstück ausreichend normales Angebot. Das Restaurant kann ich nicht unbedingt empfehlen.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage!!!!
Wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Bucht. Super Essen, viele Sport Angebote. Zur Hauptsaison ist der Strand recht voll, viele französische Gäste im August, ab Ende August mehr deutsche Gäste. Kinderanimation an vielen Sprachen!
Christa(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde die Anlage auf alle Fälle weiter empfehlen!!
Wunderschöne Lage - die Wohneinheiten verstreut über eine Parkanlage - einfach toll!! Für unseren Bike-Urlaub optimal!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideales Familienhotel
Sehr gut für Familien mit Kindern jeden Alters, ob über Miniclub oder individuell. Vielseitige Sportmöglichkeiten. Praktische Wohnungen. Bestes Abendessenbuffet. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub!
Tolles Ressort zum entspannen oder um Sport zu treiben. Die Kinder können auch das tolle Programm (Sport, Basteln, Spiele) vom Mini Club nutzen. Die Freundlichkeit im ganzen Ressort ist beeindruckend. Wir hatten keine Halbpension, haben aber öfters mal das tolle gastronomische Angebot im Ressort genossen. Wir kommen wieder!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühlort
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und extrem gastfreundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Giverola, ein Hit für aktive Ferien!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer! Für Sport sehr geeignet (Bike/Tennis/Schwimmen/usw./Jugendsportwochen in Herbstferien) Gute Sport-Animation sowie optimaler Tennisunterricht vor Ort
V(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage, einzigartiger Meerblick
Wir waren schon das 2. Mal im Giverola und werden sicher wiederkommen. Die Anlage ist toll geführt und besticht durch die einzigartige Lage. Die Serviceleistungen sind sehr gut, das Personal ist immer hilfsbereit. Obwohl die Anlage keinesfalls seniorengerecht oder barrierefrei ist, waren dieses Mal wieder sehr viele ältere Menschen da. Dies zeigt letztlich wie sehr die Anlage geschätzt wird. Der Sandstrand ist in Giverola deutlich feiner als in Tossa de Mar, wo eher ein Kiesstrand vorhanden ist Es war wieder…
Erica(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hier ist alles möglich.
Es war für mich und meine Yogagruppe wieder der ideale Platz für unsere Yogapraxis und mit dem neuen Yogaplatz einfach perfekt. Er ist beschattet, ruhig und mit einem traumhaften Ausblick. Der Sonnenaufgang ein Erlebnis :-) Ich kann das Giverola für alle Gruppenleiter empfehlen.