Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Wunderbares sehr angenehmes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen. Etwas abseits gelegen, daher würde ich einen Mietwagen empfehlen.
Norddeutscher auf Reisen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne, ruhige Hotelanlage mit umsetzbaren Verbes
Grundsätzlich ist das INNSide Melia ein schöne Hotelanlage, gelegen am Rande des Naturschutzgebietes. Den Retrostil haben wir uns z.T. anderes vorgestellt, denn die Möblierung des "Restaurants" erinnerte mehr an Gartenmöbel als an ausgesuchte Retromöbel. Die Poolanlage war einwandfrei und wurde regelmäßig gesäubert. Vogelliebhaber werden ihre Freude haben, wenn Tauben und Spatzen sich am offenen Büffet bedienen. Wir empfanden das als sehr "unappetitlich"! Man mag nur hoffen, dass der Kot nur auf den Boden…
Juli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
erholsamer Urlaub mit diesem Hotel garantiert
ein tolles, ruhiges Hotel mitten in der Natur. Mein Zimmer war sehr groß und mit tollem Meerblick. Besonders überzeugt haben mich Essen und Service, sowie die abendliche Live Musik. Einzig die weite Entfernungen bspw. zu Supermärkten ist ein kleines Manko.
16.05. - 14.07.262 ERW
Zwergla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel , schöne Lage
Ablage im Bad fehlt, Handtuchhalter wären praktisch , Vergrösserungsspiegel fehlt. Dass Hotelkatzen geduldet werden und auch versorgt werden, ist super. Dürfen auch überall hin, uns hat das sehr gefallen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiches, nachhaltiges Essen
Ruhig und erholsam . Freundlich und gut gestaltet. Zimmergröße sehr angenehm. Sauberkeit top. Essen abwechslungsreich aber dennoch nachhaltig
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Das Hotel liegt schön ruhig mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal stets freundlich und Hilfsbereit.. Das rundrum Paket hat gestimmt.. Ich komme gerne wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein träumchen
Style, Freundlichkeit,Entspannung, Essen mit Liebe
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühl-Atmosphäre von Anfang an
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Bereits beim Betreten fällt die saubere und stilvolle Lobby auf, die für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Das Personal wirkt freundlich und bemüht, gleich von Anfang an einen guten Service zu bieten. Auch die öffentlichen Bereiche sind ordentlich und gut organisiert. Insgesamt entsteht der Eindruck eines Hauses, das Wert auf Sauberkeit, Komfort und Gastfreundschaft legt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage an einem Traumstrand
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns 9 Tage lang sehr wohl gefühlt. Es herrscht ein relaxte und entspannte Atmosphäre. Wir suchten ein Hotel in ruhiger Lage, schönem Strand und gutem Essen. Daher waren wir hier genau richtig! Viele andere Rezensionen sprachen davon dass hier nichts hektisch sondern alles "entschleunigt" und unkompliziert ist - dem kann ich mich nur anschließen.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand, schöne Zimmer, super Essen, alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.