Relativ kleines Hotel, ideal für ruhigen,entspannten Urlaub. Modernes Design im Vintagestyle.
Lockere Athmosphäre, allerdings sollte zum Abendessen doch auf entsprechende Kleidung geachtet werden. Locker sollte nicht gleich Badeshorts, Badelatschen heißen.
Tolle Lage mit Blick auf die Lagune, gut 500m zum kilometerlangen Sandstrand. Zimmer sehr schön , groß und durch die große, saubere! Balkonglasscheibe ein freier Blick auf die Landschaft und das Meer.
Das Hotel ist ausgesprochen klein, aber fein; Service sehr gut, nur mit der Begrüßung durch den Reiseleiter Tom und Vertreterin hat es nicht geklappt. Man wurde im Innside by Melia nicht über den Ausfall der Begrüßung informiert. Auch das Innside-Personal wusste nichts davon.
Nachdem ich Reiseleiter Tom angerufen habe, erhielt ich die Auskunft, dass die Informationen ausfielen und er mich innerhalb der nächsten Minuten anrufen würde, wann die Ersatzveranstaltung stattfindet. Auf diesen Anruf warte ich noch heute.…
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine tolle Auswahl. Die Zimmer sind ordentlich und mit allem ausgestattet was man braucht.
Etwas in die Jahre gekommenes Design-Hotel in traumhafter Strandlage.
Gastronomie für ein 4-Sterne-Hotel ausreichend vielfältig, jedoch mit Unzulänglichkeiten.
Ich finde den Aufenthalt sehr angenehm und erholsam ‼️ Die wunderschönen Spaziergänge am Meer sind sensationell ‼️Der Sandstrand gehört zu den schönsten auf der ganzen Welt
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren im Dezember in diesem Haus gewesen. Sowohl zu zweit als auch Alleinreisender bietet dieses schöne Haus entspannten Urlaub in sehr schöner Natur. Im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren wurde das Niveau insgesamt unverändert erhalten. Meine Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt aber auch nicht sonderlich übertroffen und das ist letztendlich der Maßstab: Danke für das erneute Qualitätserlebnis!
Leider kann ich die Beschreibung „Totalrenovierung 2017“ nicht nachvollziehen. Im Bezug auf das Zimmer: ausreichend groß, Ausstattung sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Bett war leider eine Zumutung, sodass an einen erholsamer Schlaf nicht zu denken war. Entschädigt wurde man mit der Ruhe, dem wundervollen Blick auf die Lagune und das Meer. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick und Nutzung der Minibar gebucht. Diese wurde täglich aufgefüllt mit : 2x Saft (200 ml) 2x Wasser (330 ml) und 2x Bier (330 ml)…