Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel hält was es verspricht. Wie in den anderen Bewertungen bereits mehrfach erwähnt ist der erste Blick auf das Meer, wenn man das Hotel betritt, super schön. Der Empfang war generell sehr freundlich und entspannt mit Getränk und feuchtem Tuch.
Die Bewertungen bezüglich des "schlammigen" Meeresbodens können wir nicht nachvollziehen. Der Strand war kein "echter richtiger" Strand, aber das war okay und das wussten wir vorher. Das einzige was uns etwas gestört hat, waren die externen (Strand)Verkäufer die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf!
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sofort freundlich empfangen. Der Eingang war sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Ausblick auf die Vorgelagerte Insel hat uns total begeistert, da es wirklich so aussieht wie es hier auf den Bildern zu sehen ist. Nach dem Einführungsgespräch wurden wir eingeladen uns am Frühstücksbuffet zu bedienen. Des Weiteren konnten wir bereit unser All inclusive voll in gebrauch nehmen. Wenn man höflich frägt kann es dann auch sein, dass man sein Zimmer bereits vor 14.00 Uhr bezeihen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Luft nach oben bei der Gastronomie
Service, Zimmer, Anlage und der Stand sehr schön. Gastronomie insbesondere die beiden Buffet Restaurants nicht entsprechend der Sterne und Mauritius.
Leider hatten wir das Pech das das Essen in den meisten Fällen kalt war, und bei den Themenabenden war das Essen leicht verfehlt und nicht sehr abwechslungsreich. Zu empfehlen sind dann die a' la carte Restaurants die aber nur bei all inclusive enthalten sind.
Das Hotel bietet sehr viel kostenlose Aktivitäten, vier mal am Tag schnorcheln am Riff, Tretboote, Stand…
Ein Traum! Ich würde jederzeit wieder ins Zilwa gehen. Super freundliches Personal. Und die Masse der Gäste verläuft sich in der Anlage was es sehr entspannt und auch etwas privat macht.
Wir waren im Dezember für eine Woche im Zilwa Attitude und unser erster Eindruck war "Wow"....wenn man das Hotel betritt und gleich dieser Ausblick auf den Pool und das Meer. Einfach herrlich. Wie auf den Bildern!
Das Zilwa Attitude ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Anlage sowie in der Regel bemühten und sehr freundlichem Personal. Wir sind als Paar verreist und waren doch überrascht ob der sehr hohen Anzahl an Kindern im Hotel (schätzungsweise 1/3 der Gäste waren Kinder). Auch muss einem bewusst sein, dass das Wasser aufgrund des Naturschutzkonzepts des Hotels sehr trüb ist. Von diesen Punkten abgesehen, ein sehr schönes Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Anlage, gutes Essen, gutes Wassersport-Angebot (SUP, Tretboot, Schnorcheln) und atemberaubender Blick vom Pool zum Meer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, niveavolles Hotel !
Wunderschönes Hotel in toller Atmosphäre, sehr nettes Personal, ein sehr guter Service.
Authentisch, äußerst nievauvoll mit 3 Pools + 1 Kleinkinderpool.
Selten zu finden: Ein Großteil der Wasseraktivitäten ist im Preis inbegriffen, das habe ich bislang so in keinem Hotel gefunden. Nett angelegter, Hoteleigener Strandabschnitt unter Palmen, ruhige Badebucht !
Die Zimmer waren schön eingerichtet und es war sehr ruhig, da das Abendprogramm spätestens um 0.00 Uhr beendet war !
sehr freundliches Personal, gute Küche , Zimmer groß , Poolbereiche gut in die Anlage integriert . Besonders gefallen hat uns das Grillen auf der zum Hotel gehörenden kleinen Insel. Entertainment war auch sehr gut , besonders der kleine Sega ´´ Kurs ``
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und es war ein schöner Urlaub. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns gut gefallen. Die leichte Kritik, sollte dem Hotel als Verbesserungsvorschläge dienen. Wir haben keinen Fragebogen bei Abreise erhalten, wie wir mit dem Hotel zufrieden waren, deshalb versuche ich es hier zu notieren.
Wichtig noch für den Urlaub: Man braucht keinen extra Adapter für die Steckdosen. Was man unbedingt braucht: Badeschuhe fürs Meer…