Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Wellness-Schiurlaub mit der Familie
Wir haben schon vielmals unser Schurlaub bei Zitas Ferienwohnung verbracht - dieses Jahr waren wir in Reisach für fünf Nächte. Die Wohnung is sehr geräumig, unser Favorit ist der Speisesaal mit grosse Glaswände und schönen Ausblick auf die Berge.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal da und sofort verliebt
Eine große, gut ausgestattete Ferienwohnung mit besonderen Raffinessen wie Infrarotkabine und Massagesessel. Auf der Loggia mit einer Loungegarnitur und einem schönen Ausblick entspannten wir uns nach einem erlebnisreichen Tag. Familile Fillafer empfing uns sehr herzlich, der Aufenthalt bei Ihnen war sehr familiär. Sie gaben uns viele hilfreiche Tipps um das Gailtal zu erkunden, besonderes Highlight war die Paddeltour auf dem Weissensee in Walters Gumotex Paddelboot, welches er vertrauensvoll in unsere Hände gab.…
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohnung und Gastgeber mit familiären Charakter!
Unterkunft: Eine tolle, moderne und große Wohnung mit 2 Schlafzimmern und bei Bedarf mit einem weiteren Zusatzbett (für Familien mit 3 Kindern) war für uns ausschlaggebend für die Buchung. Eine Loggia mit einer Loungegarnitur und einem schönen Ausblick luden zum Entspannen ein. Gastgeber: Zita und Walter sind nicht nur Gastgeber sondern auch sehr familiär und herzlich. Sie stellen interessante und erlebnisreiche Programme zusammen und bieten viele Highlights an. Umgebung: Ob See oder Berg, Erlebnis oder…

Annett(51-55)Deutschland
sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Jahresurlaub in Zitas Ferienwohnung verbracht und uns erneut wohlgefühlt. Neben der sehr großzügigen Wohnung besticht die Unterkunft durch eine Ausstattung ,die keine Wünsche offen lässt. Die Infrarotsauna, der Massagesessel und die Lounge auf der Terrasse mit Blick auf die Berge runden das eben Erwähnte noch ab. Wir haben erneut die von Zita geführten Wanderungen zu schätzen gewusst, die uns Orte atemberaubender Schönheit gezeigt hat. Die Gastfreundschaft Zita und Walter…
Irmgard (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zuhause , obwohl nicht daheim.
zur sehr guten Erreichbarkeit und einer bequemen Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr kommt die sehr zweckmäßige Anordnung der Räume . Die großzügige Gestaltung des Wohn - und Essbereiches mit Infrarotkabine , die zweckmäßig ausgestattete Küche und die ausreichend und individuell nutzbaren Schlafplätze bietet einer Familie wohltuend angenehmen Aufenthalt . Damit wird ein Schiurlaub mit fünf ständig anwesenden und sicher zwei weiteren zetweisen Gastpersonen zum angenehmen Erlebnis .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub und Erholung, so wie es sein soll
Eine tolle Ferienwohnung mit viel Platz. Zum Essen haben wir uns mit "Kind und Kegel" - ein Teil der Familie war in einer anderen Ferienwohnung untergebracht - auf der sonnigen Veranda getroffen. Alles war gemütlich und sauber. Wir fühlten uns als schon langjährige Gäste wieder pudelwohl. Ganz herzlich war die wieder die Aufnahme und die Betreuung durch unsere Gastgeber.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Rundum-Wohlfühl -Urlaub
Schöne, große, saubere Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich rundum wohl fühlt.
Marta(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub bei Freunden
Kleine Familienhotel mit nur einen Ferienwohnung - aber diese Ferienwohnung ist gross, sehr gut ausgestattet und perfect für Winter und Sommer! Mann fühlt sich willkommen fast wie zuhause, die Gasgäber sind extra freundlich und können mit alles helfen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmer Winter-Familienurlaub.
Sehr angenehme Ferienwohnung mit bester Ausstattung und ideal auch für Großfamilien da zwei getrennte SZ. Sehr toller Ausblick auf Pferdekoppel und Berge. Einfach toll. Und das Beste sind die Tips von den Vermietern für jegliche Unternehmungen im schönen Gailtal. Für Winterferien sehr geeignet da Skibus ins Nassfeld direkt vor der Haustür hält.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
sehr schöne Ferienwohnung mit netten Gastgebern
Es ist moderne, saubere und schöne Wohnung mit allem was man braucht. Auch die Gastgeber sind sehr nett und hilfbereit.