Cornelia-Carmen
Verreist als Paar • Januar 2025Aktiv-und Wellness Urlaub pur in sehr netter Atmosphäre mit toller Küche

Ich fühle mich sehr wohl und willkommen im Hotel. Das Essen ist fantastisch, die Weine sehr gut mit Weinempfehlung zum Essen, für Hausgäste zum halben Preis. Sehr gute Anbindung zum Skigebiet Hochkönig. Großer sehr schöner Wellness Bereich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, Kissen und Duvet leicht und warm, viel Schrankraum und viele Bügel, Tresor, großer Schreibtisch, Balkon mit Stühlen, Tisch und Liege. Zum Wohlfühlen!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich, 4 hervorragende Gänge, Auswahl von Fisch-Fleisch oder Vegetarisch, großes Salatbüfett, 2x wöchentlich Themen- Büfett, nachmittags super leckere Kuchen, Salat, Suppe oder andere kleine warme Gerichte.

Bester Service

• Gästebetreuung

Superfreundlich und familiär. Man fühlt sich richtig willkommen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt viele lokale Angebote auf der Speisekarte, auf einen reduzierten Handtuchwechsel gebe ich selber acht, im Gespräch haben wir über die Heizung mit Holz bzw Pellets erfahren.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe den Pool zum Schwimmen genutzt. Er ist groß genug zum Sportschwimmen. Ein sehr guter Ausgleich zum Skifahren. Super!

Wellness

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Salzsauna
  • Ruheraum

Es gibt einen sehr großen Ruheraum mit Panoramablick, Liegen, Hängematten, ...und einen kleineren Ruheraum mit beheizbaren Liegen und eine Sitzecke, in der kostenlos Getränke und Obst und Nüsse zur Verfügung stehen

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cornelia-Carmen

Ein herzliches Danke für diese großartige Bewertung! Es ist für uns jedes Jahr eine ganz besondere Freude, Sie und Ihren Sohn bei uns im Vital-Hotel Post willkommen zu heißen. Ihre warmen Worte und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen, insbesondre da Sie ja immer noch in der Betreuung von Kleinkindern tätig sind. Ein herzliches Dankeschön auch im Namen unseres gesamten Teams, das mit viel Engagement und Leidenschaft dafür sorgt, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe und Gute - ganz herzliche - Ihre Postler mit Team