Michael+Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2024Das erste Mal aber nicht das letzte Mal . Wir kommen definitiv wieder

Kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Schöner Ausblick in allen Bereichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren uns persönlich zu hart . Vielleicht würde beim nächsten Besuch ein Topper Abhilfe schaffen. Unser Room Boy Rabie hat alles zur unserer Zufriedenheit erledigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Irgendwas geht immer! Hotel hat 3 verschiedene Themenrestaurants . Orientalisch, italienisch und asiatisch. Unser Favorit war der Asiate. Das Hauptrestaurant ist an der Lagune gelegen mit Blick auf versch. Hotels und Locations . Wenn man nur eine Kleinigkeit essen will kann man sich auch im Hub Baguettes frisch machen lassen und verschieden Süßigkeiten holen .

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen !!!!

Nachhaltigkeit

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Michael+Sabine

Liebe Frau Sabine, Lieber Herr Michael, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager