Luisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Toller und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt (u. a. Lage, super Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet, Sauberkeit, freundliches Personal) und wir hatten wunderschöne Tage. Wir haben 5 Nächte gebucht und hätten gern verlängert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel hat die coronabedingten Regelungen sehr gut umgesetzt. Danke für den schönen und erholsamen Urlaub

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und sehr groß. Wir hatten viele Möglichkeiten um unsere Sachen zu verstauen. Wir hatten ein Zimmer zur Parkseite gebucht und dadurch war es auch sehr ruhig. Die Betten waren sehr bequem.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war spitze! Es hat an nichts gefehlt, wirklich sehr lecker und ein toller Wintergarten. Es gibt zwar coronabedingt drei verschiedene Essenzeiten, das hat uns aber nicht gestört da wir darüber auch vorher informiert wurden. Bei Ankunft war leider nur noch die letzte Zeit (10:30-12:00 Uhr) frei. Damit konnten wir gut leben und sind immer vor dem Frühstück eine Runde am Strand gelaufen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich

• Gut
  • Travemünde ist ein kleiner aber schöner Ort. Vor dem Hotel gibt es einen schönen Strandabschnitt mit einigen Bars und Restaurants. Direkt vor dem Maritim Hotel am Strand findet man eine tolle Bar/Lounge.

Es gab einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem Innen- und Außenpool und ausreichend Liegen. Um die Saunen nutzen zu können, musste man vorher feste Zeiten buchen. Je Sauna stand eine halbe Stunde zur Verfügung. Dafür war man ganz allein und hatte seine Ruhe :) Weiterhin gab es noch einen Fitnessraum und u. a. Fahhradverleih, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund und liebe Grüße von der Ostsee Thomas Arndt Direktor