Exklusives Hotel in hervorragender Lage am Kurpark. Wir hatten 3 Nächte in einem Doppelzimmer im neueren Anbau zum Kurpark gelegen mit Halbpension gebucht. Der Aufenthalt war für uns eine einzige Wohltat nach den langen Coronamonaten. Das begann mit dem Einchecken, setzte sich über die hervorragende Gastronomie bis zur ausgesuchten Freundlichkeit des Personals fort. Wir können dieses schöne Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Großzügiges Doppelzimmer, schönes Bad.
Das Restaurant ist groß aber übersichtlich, Tische zum Teil in der Veranda. Frühstück in Büfettform, große Auswahl. Beim Abendessen besteht die Möglichkeit, aus mehreren Angeboten zu wählen. Alles sehr schmackhaft zubereitet. Große, nicht ganz billige Getränkeauswahl.
Es gibt im Voraus zu wählende Essenszeiten, man wird platziert. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
In einem großen Garten mit Außenpool und Terrassengastronomie gelegen. Zur Strandpromenade ca. 300 m Fußweg. Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen (lange Promenade, Wanderweg zum Steilufer (Hermannshöhe), mit der Fußgängerfähre zur Halbinsel Priwall, viele Einkehrmöglichkeiten.
Außer der Poollandschaft nicht genutzt. Im Garten Liegen, Tischtennis und Strandkörbe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Niels-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Niels Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen uns bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Travemünde Thomas Arndt Direktor