Frank (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Die erste Enttäuschung war der Parkplatz vor dem Haus und das Ganze dann für 7,00 € pro Nacht. Die Lobby sieht ganz ordentlich aus., aber dann... Die Flure, ich hatte Zimmer 234 in der 2. Etage, wirken kalt und ungepflegt. Die nächste Enttäuschung war das Zimmer. Für ein 4* Hotel sind die Zimmer billig eingerichtet. Das Bad ist mit tapezierten Spanplatten aus den 1970er Jahren an Wand und Decke ausgekleidet. Das Zimmer war außerdem kalt und konnte durch die Klimaanlage nicht beheizt werden. Zudem fehlte ein Fußhandtuch im Bad.

• Sehr schlecht
  • keine Wohlfühlatmosphäre, s.o.

• Frühstück ok, Beschriftungen fehlten weitgehend, insbesondere an Joghurt und Qark

• Hatte kaum Kontakt , beim auschecken wurde auch nicht gefragt, ob man zufrieden gewesen ist...

• kann ich nicht beurteilen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ich entschuldige mich bei Ihnen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Unsere Hotelflure werden täglich gesaugt, aufgrund der brandschutztechnischen Reglungen dürfen wir keine Dekorationen verteilen. So hängen nur Bilder an der Wand. Unsere Zimmer sind nicht billig eingerichtet, dieser Beschreibung möchte ich widersprechen. Die Einrichtung ist aus den 90 er Jahren und weder verschlissen noch abgeschlagen. Dennoch renovieren wir permanent und haben bereits 1/4 der Zimmer neu renoviert. Wir heizen mit einer Lüftungsanlage, die über ein Thermostat geregelt wird. Die Beschriftungen an den Joghurts haben wir inzwischen erneuert, ich danke Ihnen für diesen Hinweis. Ich wünsche Ihnen alle Gute mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Michel&Friends Hotel in Monschau