100 % rollstuhlgerecht. Rollstuhlfahrer --> haut rein. Alles schön sauber, Essen normal mit viel Auswahl, aber gut. Wir waren 7 Tage in diesem Hotel, hat Spaß gemacht.
Behindertengerechtes Zimmer, schön sauber. Wurde jeden Tag gereinigt, und es gab auch jeden Tag neue Bettwäsche. Minibar wurde täglich aufgefüllt, mit Markengetränken. Das einzige was mir nicht gefallen hatte, war die Duscharmatur. Wenn ich mich auf den Duschstuhl gesetzt hatte, war die Duscharmatur hinter meinem Rücken. Hätte an der anderen Wand montiert werden müssen. Also erst Dusche anmachen, dann hinsetzen.
Essen war, sagen wir mal von 10 Punkten 9 Punkte. Es gab alles, was das Herz begehrt. War lecker.
Ich als Rollstuhlfahrer bekam jeden Morgen, Mittag und Abend extra ein Tisch reserviert. War schon in vielen Hotels, aber das ich jeden Tag ein Tisch reserviert bekam, war selten. Die Kellner waren alle top, ich finde keiner war Trinkgeldgeil.
10-15 min Fahrt zum Flughafen Antalya
- Geschäftsreise
Wir waren im Winter hier, da kann man draußen nicht viel erwarten. Aber so wie es aussieht, ist alles super vorhanden. Sogar ein riesiges Wellenbad. Abends gab's Unterhaltung und ab 23 Uhr Disco.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |