Wir waren als Paar für 4 Tagen.Das Personal und der Service im Hotel sind auf dem höchsten Niveau. Alle 2-3 Minuten wird man gefragt ob alles in Ordnung ist, ob noch was benötigt wird. Alle Mitarbeitern sind sehr nett und zuvorkommend.Ein besonders Dankeschön an der Gästebetreuerin Oksana :).Sie hat für uns gans gut unsere 20 Hochzeitsjubiläum organiesiert. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war im Überfluss vorhanden.Das Animationsteam macht eine klasse Leistung. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, besonders für Familien geeignet. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.
sehr Geschmackvoll eingerichtet besonderes gut hat mir die Zimmer gefallen.
Sehr gutes Essen, frisch und abwechslungsreich und von bester Qualität. Alles in ausreichender Menge da und kein langes Anstehen nötig. Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Toller Service im gesamten Hotel. Wir wurden bereits beim Empfang freundlich begrüßt und auch wieder vom selben netten Herrn verabschiedet. Die nette Dame der Gästebetreuung,Oxana, haben sich bei einem angesprochenen Problem toll um uns gekümmert.
In der Nähe zum Flughafen, aber keine Störung durch Fluglärm. Ca. 20 Minuten Fahrt zum Hotel, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Direkte Strandlage mit schön angelegtem Gartenweg entlang der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bazar und Antalya mit dem Bus gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr große und tolle Gartenanlage mit vielen verschiedenen Pools. Im Winter ein beheizter Pool mit ca. 28 Grad, sehr schön. Alle anderen Pools und Rutschen geschlossen. Schönes großes Hallenbad, toller Wellnessbereich und Fitnessbereich mit eigenem Trainer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |