Absolutes Elite Hotel mit einem tollen Service. Das Adalya Elite Hotel möchte ist besonders hervorherben, da es in vielen bereichen gegenüber Anderen bisher besuchten 5 Sterne Hotels hervor sticht. Assistant F&B Manager Mehmet Köten hat uns jeden Wunsch aus den Augen gelesen, und hat einen großen Teil zu einem nahezu perfekten Urlaub beigetragen. Ganz besonders hat uns der große Steg mit den vielen, jederzeit verfügbaren Liegen gefallen. Toll waren auch die separaten Bereiche für Personen 18+, die Ihre Ruhe haben wollen. Der Sangria auf der Terassen Bar war richtig klasse. Wir möchten uns auch an den General Manager Feyzullah bedanken, seine langjährige Erfahrung in der Leitung von 5 Sterne Hotels ist deutlich zu erkennen. Wir konnten unser Zimmer am Abreisetag bis 18 Uhr behalten, war mit 2 Kindern natürlich sehr angenehm. Das a la Carte Restaurant italienisch ist sehr empfehlenswert, vor allem unser Kellner Mustafa hat unseren Besuch im a La Carte Restaurant zum unvergesslichen Abend gemacht.
Die Zimmer sind sehr gross.
Sehr große Auswahl in den Aussenbereichen
Service war richtig gut.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Sehr viele Freizeitmöglichen, die Anlage ist sehr groß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrter Herr Gökhan, Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Hotel hier beim Holidaycheck geschildert zu haben. Für Ihre Treue bedanken wir uns herzlich und freuen uns Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager