Onur (31-35)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Adalya Elite | 100% Weiterempfehlung | super Hotel

Ich kann die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung (Frau Hümeyra), die in allen Bereichen sehr gut unterstützt hat. Das Hotel bietet sowohl Erholung als auch viele Aktivitäten für Sportbegeisterte. Das Essen hat mir persönlich auch sehr gut gefallen, hier hervorzuheben ist die große Auswahl. Vielen lieben Dank auch an das Management des Hotels, Frau Zeynep und Herrn Cengiz, die sich die Zeit genommen haben einem den Aufenthalt maximal schön zu gestalten.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Onur

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Gästebetreuung – insbesondere Frau Hümeyra – sowie an unser Management-Team, Frau Zeynep und Herrn Cengiz. Es ist schön zu wissen, dass ihre Unterstützung und ihr Einsatz Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager