Ein großzügiges, helles Hotel in direkter Strandlage. Zum Überwintern und Relaxen hervorragend geeignet. Familien, Paare und Singles werden hier einen phantastischen Urlaub erleben.
Große, geräumige Zimmer mit Kingsize Betten. Rückenfreundliche Matratzen , verschiedene Kissen und Zudecken zur Auswahl. Leselampe am Bett. Spiegelwand mit integriertem TV. Minibar täglich gefüllt. Viel Stauraum im Kleiderschrank einschließlich Safe. Gut durchdachtes Bad mit bodentiefer Dusche, Kosmetik , Föhn, Rasierspiegel uvm. Der große Balkon ist ideal, um ein Gläschen Wein zum Ausklang des Tages zu trinken.
Ein neuer Koch mit seinem hervorragenden Team hat den Gästen eine neue kulinarische Küche präsentiert. Große Vielfalt, geschmackvoll, ausgewogen, gesund und liebevoll angerichtet. Verschiedene Themenbereiche in der Präsentation im Restaurant. Jeder Gast sollte zufrieden sein. Auch spezielle Wünsche werden zur Zufriedenheit erfüllt. Der Service in den Restaurants hat uns wieder verwöhnt. Eine ruhige, entspannte Atmosphäre rundet dann ein gepflegtes Essen ab. Verschiedene Restaurantbereiche, z.B.Ü18, machen es perfekt.
Ein guter Service beginnt mit dem Check In und herzlicher Begrüßung. Ob früh am Morgen oder spät am Abend, die Rezeption hat immer perfekte, lächelnde Mitarbeiter . Die Damen der Gastrelation, Frau Cemile, Frau Oksana, Frau Sukar , ein Team, das jede Schwierigkeit meistert. Danke! Schnell und kompetent, auch in außergewöhnlichen Situationen .
Kurzer Transfer vom Airport Antalya zum Hotel, ca. 30 Minuten. In ruhiger Lage am Rande von Lara. Verschiedene Einkaufscentren direkt vor dem Hotel. Direkte Strandlage mit gepflegtem Strand, Urlaub zum Genießen. Die Nähe von Antalya und Side mit vielen Sehenswürdigkeiten sind unbedingt ein Ausflug Wert. Wir waren von Dezember 2024 bis April 2025 zwei Monate im Adalya Elite Lara. Es gefällt uns sehr gut, wir fühlen uns wohl und haben auch schon wieder gebucht.
- Wellness
- Sport
Großer beheizter Innenpool, Wellnessabteilung mit verschiedenen. Saunen, Hamam, Fitnesscenter , um den Körper etwas Gutes zu gönnen. Ein beheizter Aussenpool mit 32Grad und halbolympischen Massen ist im Winter bzw. kalter Jahreszeit ein Highlight. Das Entertainerteam war sehr gut , konnte die Gäste immer wieder von den Liegen und zum Mitmachen bewegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |