Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandAdalya Elite mit Abstrichen

Eher schlecht

Waren jetzt zum 2. Mal im Adalya Elite und waren ganz zufrieden. Diesmal waren wir zur Hauptreisezeit, das würde ich zu dieser Zeit nicht mehr buchen. Das Hotel war viel zu voll, Liegen wurden Reserviert...aber den ganzen Tag lag keiner auf der Liege. Um 10 Uhr hat man nichts mehr bekommen. Leider war der Pool Tag zu Tag immer dreckiger, voller Sand und das Wasser war Milchig, auch Becher und Strohhalme schwammen im Pool. Das war nicht schön und kannte ich auch so nicht. Denn letztes Jahr im Mai war immer alles sauber und gereinigt . Die inklusive Handtücher waren Teils kaputt und sahen nicht mehr ansprechend aus, wurden aber nach Bedarf gewechselt. Es gibt eine sehr liebe Gästebetreuerin, die sich Beschwerden auch gleich annimmt, denn zur Anreise war das Zimmer leider nicht sehr sauber. Leider hört man immer wieder,das die Zimmer dreckig sind und auch letztes Jahr hatten wir Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil englisch, deutsch wird eher weniger gesprochen.

• Das Zimmer war bei der Ankunft sehr dreckig,sind dann zur Gäste Betreuung wo unser Anliegen sofort behoben wurde. Den Rest des Urlaubes war das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nur 15 min wenn man nicht unterwegs andere Leute in Hotels absetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Bewertung, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager