Adem (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • SonstigeAlles gut, das Hotel sehr sauber, große Anlage

Alles gut und auch empfehlenswert, Reinigung und das Essen war sehr sehr gut. Alle alkoholische Getränke waren incl..die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Einzig Schlechtes ist die Lage, da das Hotel das Letzte an diesem Ort ist. Wir bevorzugen Eins in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im Winter dort, daher war der direkte Strand leer. An 3 warmen Tagen konnten wir wie im Herbst am Strand und Schwimmbecken (beheizt) auf den Liegen sonnen. Es gab einige Leute, die auch im Meer geschwommen waren. Aber für uns zu kalt. Neben dem Hotelstrand kommt als nächstes der freie Stand für das Volk (in die Richtung Osten). Im Sommer usw. kann dies als störend empfunden werden, da es dort zum Hotel keine Grenze gibt. WLAN/WiFi gibt es kostenlos vom Hotel überall auch in Zimmern, nur am Strand.geht es nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Adem

Sehr geehrter Herr Adam, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager