Unmotiviertes junges ungeschultes Personal. Große saubere Zimmer. Abzocke für Eltern (Aktivitäten, kleine Popcorn für 5 Euro ect.). Als Paar zu empfehlen weil man über manche Sachen hinwegsehen kann. Ich bin nun das zweite Mal dort gewesen. Das erste Mal 2021 hat mich das Personal wirklich mit seiner Freundlichkeit und Motivation umgehauen. Nun das zweite Mal mit Kind Juni 2022: eine Enttäuschung! Ich habe mich nicht getraut mein Kind überhaupt 2 Minuten in das Kinderbecken zu setzen.
Groß und sauber. Leider keine Bademäntel oder Hausschuhe. Der Fön ist ein Witz.
Das Essen war wirklich sehr lecker und es gibt kaum was anzumerken. Wir waren satt und Happy. Jedoch, das Auge isst mit...für mich zwar kein Problem aber manchen Urlaubern haben ein paar Details gefehlt (schöne Deko die zum Buffet einlädt Z.B. wie im Delphin. Wie gesagt, für mich kein Muss. Aber für manche wohl wichtig.
Das Personal war ungeschult, unfreundlich und komplett überfordert. Personalmangel hoch 10. Teilweise haben sie mir wirklich leid getan. Wie sollen 2 Kellner 50 Personen gleichzeitig etwas zu trinken anbieten, abräumen, aufräumen, begrüßen, freundlich bleiben .... Ein Desaster. Wir haben teilweise 30 Minuten auf Getränke gewartet am Essenstich. Kein Wunder das vor allem das junge Personal die Nase voll hat. Die älteren haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben (sie waren geschult und das hat man definitiv gemerkt). Als Beispiel: ich habe eine Kellnerin gefragt, ob sie uns ein Kinderstuhl bringen könnte. Sie hat mir gesagt, dass ich mir selbst eins holen könnte. Oder die Bar draußen macht um 24 Uhr zu ... Und der Barmann möchte einem ungern schon um 23:30 noch was zum trinken geben weil er abräumt. Sorry aber sowas geht auf keinen Fall. Diese unfreundliche Art und Weise geht einem wirklich im Urlaub auf den Nerv. Das "Putzpersonal" war aber immer extrem freundlich.
15 Minuten vom Einkaufszentrum und von Flughafen entfernt. Direkte Strandlage (der Strand ist sehr schön und hat sogar einen Spielplatz). Leider aber keine Bar (ständiges hin und her rennen).
Mittelmäßig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fatih Cem |
Sehr geehrter Herr Cem, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Adalya Elite Lara, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager