Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen und freundlichem Personal

Ich finde dass die Anlage sehr gut gepflegt ist dass das Personal sehr freundlich ist und ganz besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit auf den Toiletten im Speisesaal ist überall sauber und wir haben eine sehr freundliche Bedienung immer

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die gästebetreuung ist ja zuverlässig ich konnte mich mit meinen Fragen immer gerne an Sie wenden und bin auch freundlich informiert worden angenehm, Gästebetreuung kemiksiz,F&b Gulderen,oksana

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und insbesondere die Sauberkeit in unserem Speisesaal positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Gästebetreuung zufrieden waren und Ihre Fragen stets freundlich beantwortet wurden. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager