gabi (61-65)
Alleinreisend • April 2021 • 4 Wochen • StrandAuch nach 10 Besuchen immer wieder gern

Gut

Super schönes, sauberes Hotel mit tollem Service und Essen, für Familien, aber auch für Alleinstehende, tolles Personal

• Super schöne und große Zimmer, TV, Klimaanlage, Safe-kostenlos, Minibar, qird täglich aufgefüllt, Wasserkocher, verschiedene Sorten Tee und inst.Kaffee, ehr angenehme Betten und Bettwäsche

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle a la carte Restaurants

• Super freundliches Personal, das immer bemüht ist, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten

• Gut
  • Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten Fußweg oder max. 5 Minuten mit dem Bus, Sportmöglichkeiten direkt am Strand, Ausflüge können ebenfalls dort und gegenüber vom Hotel gebucht werden

• Gut

Tolles Animationsteam für Groß und Klein, ich selber lege da aber kein Wert drauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im April 2021
    Vorname:gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Sie so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Engin USLU General Manager