Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch unser siebter Urlaub im Adalya war SUPER

Super tolle Hotelanlage mit sauberem Strandbereich, Bars und Essensmöglichkeiten, freundlichem und aufmerksamen Personal, super Gästebetreuung. Was will man mehr ?

• Zimmer wurden täglich gut gereinigt.

• Getränke und Essen reichlich vorhanden, hier wurde nicht gespart, Super auch die Themenrestaurang´s, sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung auch hier.

• Das Personal war sehr aufmerksam und die Bedienung stets sehr freundlich. Die Gästebetreuerinnnen waren SUPER und haben uns alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Transferzeit ca. 20 Minuten

Pools waren sauber, einer war beheizt. Tolle Fahrgeschäfte für Kinder, Animation nicht aufdringlich und recht freundlich.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager