Neu aber leider nicht ausgereift. Schlechtes Personal, schlechte Küche und unfreundliche Menschen allgemein
Groß geräumig aber leider so gebaut, so dass wir den Sex von neben, oder den Fernseher von den anderen Nachbarn gut hören konnten. Die Disco die knapp bis 2 Uhr ging war im Zimmer auch sehr laut. Für Familien gebaut aber auf der anderen Seite nicht für eine Familie geeignet.
Sehr schlechtes Personal. Nahezu asozial. Die Küche ist Kilometer weit von all den Hotels die ich bisher besucht habe entfernt. Totzdem viele unterschiedliche Gerichte.
Bei der Ankunft (9 Uhr in der Frühe) wurde mir gesagt, das ich erst ab 14 Uhr mein Zimmer beziehen darf. Bin aber extra über Nacht geflogen damit ich noch ein Tag zusätzlich habe. Entweder die Agentur oder das Hotel erzählen unterschiedliches. Nach nur einer Stunde durfte ich in mein Zimmer. Das Hotel hat rasch eine Lösung gefunden. Zimmerservice war schlecht. Mussten jeden Tag zwecks Klopapier anrufen.
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch andere Orte schnell erreichbar.
Sehr sehr viele Möglichkeiten. Über Wassersport, Fußball, Volleyball auch noch viele andere Möglichkeiten. Der Basketballplatz ist extrem gut. Super Poolanlage. Mini Freizeitapark mit Autoscooter Riesenrad und Trampeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ali |